在中国建设银行办理信用卡需要什么条件或手续?

既可刷卡又可取现金的那种。... 既可刷卡又可取现金的那种。 展开
冬夜雪飞
申请建行信用卡必须有固定工作 在递交申请表时确保附上以下必要文件 以便银行及时受理申请并准确评估申请人的信用状况

身份证件:身份证(军人需提供军官证)复印件 主卡申请人须年满18-60周岁

工作单位工资证明:可为申请人所在工作单位开具的工资证明(需加盖单位财务章或单位公章),工作证复印件或有本人相片的工牌复印件,名片等

财力证明 有助于获批较高的信用额度:
自有房产证明文件复印件
机动车辆行驶本正本及副本复印件
银行定(活)期存单(折)复印件
学历证明复印件等

建行信用卡当然可以刷卡 又能取现金了 在刷卡 如果在银行规定的还款日全额还款 还享受免息待遇呢
上海摩梵供应链
郎俏敛天巧
楼主只要年满18周岁,有稳定工作收入的,信用良好,就可以申请。
申请的方式有两种,一种是网上申请,一种是网点申请
网上申请,手续相对比较简单,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况,如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了
网点申请,这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),如果能再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(在工作收入证明不能很完善提供的情况下,最好是有财力证明)
而他家信用卡整个审批时间大概要20-25个工作日,一个月的样子哦,楼主可以通过他家信用卡主页里的“申请进度查询”来了解你卡的审批进度的。
年杰缪雪巧
1.在建行官网上点在线申请,填表,然后打印出来;(第二次申请时就直接在网上就可以完成了)
2.无不良记录的身份证复印件;
3.连续交半年的社保卡(如果你是工薪者这个很重要)
4.收入证明(最好是银行流水帐,如果是公司开的收入证明的话作用不会很大,因为现在都可以做假了)
5.工作证明(这个不怎么重要,只要你的申请表上填的公司电话能找到你人就行)
以上几项具有了你的批卡成功率在90%以上,如果你的收入在3000以上,成功率在95%以上;
以上只针对工薪者,如果你是做生意的那就更好办了;
特别提醒,那个说代办的,你不要相信他,第一是为了骗你资料信息,第二就是把你的资料提交到银行,批了你要给他钱,不批他就不理你了,他在中间起不到任何作用的,以上资料准备好了到任意一个建行网点去说你要办信用卡,把资料给他们就行了,也可以直接寄到总行信用卡部,具体地址你的以打服务电话问。
yinqiu2538
A和B是同城
市非常要好的朋友。A是某报社的编辑,B是
某杂志的编辑
。一天,A到了B的单位,B递过来一本杂志,
说:“这是我们最新
一期的,多提点意见”!不料,A却说:“你们的杂
志,我从来不
追答
现在只有他可以帮你‮卡用信办代‬,和提升额度。
效率还是不错的,因为我也找过。真的提升成功了,你也去找下吧。
中信银行信用卡的申请额度再没有审批之前是没有具体数字的,
额度的高低和业务员一点儿关系没有,额度只受申请的个人情况影响,
包括个人征信情况(就是在银行系统的信用情况)、工作的性质和职务
(写年收入没用,一般不采纳)、财力证明等,还有就是个人的基本情况,
比如年龄(太小了肯定认为你不够稳定)婚否、户籍、教育程度,等等很多因素。
衷令东郭可
信用记录良好,有稳定收入的工作或者有大量资产!申请时只要填写申请表,提交身份证复印件,如果职业收入透明的话不用收入证明