我的文件夹为什么删除不掉?

我的电脑上安装了迅雷5,但迅雷看看却不能正常工作,所以我想要把它卸载之后重新安装,卸载之后有些东西需要手动删除,但在手动删除时却出现了无法删除的对话框,具体内容如下"无法... 我的电脑上安装了迅雷5,但迅雷看看却不能正常工作,所以我想要把它卸载之后重新安装,卸载之后有些东西需要手动删除,但在手动删除时却出现了无法删除的对话框,具体内容如下"无法删除 TDAtOnce_0LD_0.dll:访问被拒绝.请确定磁盘未满或未被写保护而且文件未被使用."是什么原因?我该怎么样删除?请高手帮忙! 展开
许柳骑碧蓉
可能1:它有可能是病毒,直接找到它,在C盘里,删掉,如果还不行,就重命名,把它改成auhkioj,不让它是.DLL,它会问你会导致文件不能用,点击是,让它不能用,它就失去了用处,即使是病毒也没关系了。
可能2:是只读文件,可以像上边的那样改名让它不可用或者点这个文件右键,属性,把“只读”的框里对号,方块全取消,让它前面的框中是个空白,在点确定,在删删试试。
可能1的方法是最万能的……
霜萝越易云
因为你的文件夹中的程序正在运行,如果已经卸载,需要重启以后才可以删除,像迅雷,搜狗拼音等都这样。
flashaoneatwo
你要删除的文件正被使用中咯!
你下载一个Unlocker 1.8.7!把它强行删除!
地址是:http://www.onlinedown.net/soft/24732.htm
税轶东方思嘉
你好
你想删的文件可能正在使用中
建议你关掉所以开启的软件任务
然后在删
有些文件是和系统直接挂钩
所以也是删不掉的
YongboySD
一个最简单最直接的办法就是:点击其右键属性,看它在什么位置(D盘E盘或F盘)。比如在E盘某个文件夹里,这时你把E盘其他有用的文件移动到别的盘里,就只剩下你想要删除的文件或东东,然后格式化E盘!
我试过这个办法,绝对管用!
是我自己摸索出来的...