推荐几个歌手(英文的、有名的、大师级的、男女不限)

最好给点个人资料,最有名的歌曲之类的... 最好给点个人资料,最有名的歌曲之类的 展开
陶桃之笑
〈乐队〉

Guns and Roses

美国的乐队,以Hard Rock(硬摇滚)POP Rock(流行摇滚)为其风格,最有代表性的一张专辑----《毁灭的欲望》~销售成绩:根据RIAA的数据,这张专辑在美国卖出了1500万张。而在世界范围内没有确切的统计数字,但是估计很可能超过3000万张,有的媒体称达到了3200万张。

[经典歌曲]

Don't Cry(骨灰级的)
November Rain(已成摇滚界的圣歌之一)
Knocking on the Heaven's Door (一首翻唱的歌曲,但是实在比原唱精彩)
14 years和Civil War 也很好听

Eagles

乐队成立于1971年.以其专辑《Eagles: Their Greatest Hits 1971-1975》和专辑《Hotel California》最为有代表性,其中单曲Hotel California更被视为除了美国国歌以外最为著名的美国歌曲。

[经典之作]

当然是Hotel California为首选
“desperado”同样是超好听的歌曲

The beatles

1960年3月正式建队,
1962年5月9日和百代(EMI)唱片公司正式签约,
1963年3月22日开始正式推出专辑.
The beatles,拥有最多歌迷,是最为成功的乐队。披头士乐队对于流行音乐的革命性的发展与影响力无人可出其右,影响了自60年代以后的数代摇滚乐队的音乐和思想,直接影响了摇滚乐的变革和发展--他们的创作能力和才华太杰出了!不仅仅是歌曲旋律,更多的是对单一的流行歌曲式的创新~他们利用自己的有利地位大胆实验,摆脱流行音乐的老一套,从而对摇滚乐的发展做出贡献。而且唱片销量至今排在世界首位(也有人说Michael Jackson才是第一,这个不是那么死硬的~毕竟MJ的年代媒体通讯非The beatles所能比)

[代表作品 ]

while my guitar gently weeps(这首歌属于听着越来越上瘾的。作词作曲在当今也是登峰造极的水平)
let it be----有让人参透生命的魔力,并且令你的心绪平和舒适
hey Jude-----是paul 给john的儿子写的,其中充满了温情,被其他歌手多次翻唱
Yesterday----1965年,麦卡特尼完成了歌曲,并用弦乐四重奏形式来伴奏。很快这首歌就登上了排行榜榜首,而且据统计,至今它的翻唱版本已超过了2500多种,创历史之最。

Pink Floyd(平克·弗洛伊德)

摇滚史上最伟大的乐队之一,风格是迷幻摇滚(Psychedelic Rock)、前卫摇滚(Progressire Rock)/艺术摇滚(Art Rock),对西方文化有深远的影响。最著名的专辑在1973年3月,《The Dark Side of The Moon》(译《月影》或《月之暗面》)面世。这张专辑的推出是乐队声乐事业发展的顶峰,它以其对现实生活地不安、疯乱、恐惧描述和无尽的幻想空间构成了一个恢宏而极富内涵的音乐画面。创造出前所未有的视听享受,将乐队钻研数年的迷幻摇滚带到了极致。这张专辑在美国排行榜上难以置信地共停留14年,741周,这一记录,至今没有人能够打破。具有代表性的专辑还有《迷墙(The Wall)〉》。

[经典之作]

A great day for freedom
Another Brick in the Wall成为《迷墙》中的金曲
wish you were here 是乐队献给队友,天才音乐人Syd Barrett的

〈个人〉

Sarah Brightman(莎拉`布莱曼)
迷人的嗓音让人过耳难忘,天籁之音,绝对震撼,而更难得的是她精湛的唱功。她跨越了流行与古典为雅俗所共赏。没有一个女艺人能像Sarah Brightman那样成功地跨越流行与古典的音乐类型,人们毫不吝惜地赠予她全球最强古典/流行跨类天后的称号。莎拉布莱曼创造了女人所未曾创造过的成绩 ——她是第一位同时登上跨国流行、古典和跨界音乐最高地位的女性。

她首次登台就获得了让人垂涎三尺的音乐剧《猫》的演出权;
她是经典音乐剧《歌剧魅影》(又名"歌剧院的幽灵")领衔女主角;
她在巴塞罗那奥运会 上受邀与歌王卡雷拉斯同台演唱会;
她是歌王卡雷拉斯、多明戈、安德烈·波伽利最喜欢合作演出的女艺人;
她被BBC选为戴安娜王妃葬礼上主题音乐的歌曲《Time to Say Goodbye 告别的时刻》震撼了全世界;
她的唱片销量屡屡登上欧洲,北美和亚洲地区排行榜的冠军;一首单曲在全世界销量超过1000万;

[推荐歌曲](声音和曲调是在太好听,就不加赘述了)

Time To Say Goodbye/Timeless (永志不渝)
scarborough fair.---电影《毕业生》的主题曲
only an ocean away----伊甸园风情

好累啊~其实好得还有太多太多……音乐的风格实在是太多样了~~希望喜欢啦
Star玲
http://baike.baidu.com/view/5149.htm

迈克尔杰克逊! 流行音乐之王!

大部分歌曲都很出名,我说些我喜欢的.heal the world . billie jean. beat it . you are not alone .......
切糕说电影
GROOVE COVERAGE,中文译为舞动精灵王族,是德国新晋乐队,以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧。自2006年一首在网络上颇为受欢迎的英文舞曲God Is A Girl红遍全国各地。该舞曲幕后团体、来自德国的二人电子舞曲组合成为了继黑眼豆豆后,又一支在华拥有巨大影响力的舞曲组合。
主唱(女)VERENA,1984年5月14日出生。
DJ及创作:DJ NOVUS。原名MARKUS SCHAFFARZYK。1976年11月7日出生。
主唱Mell1981年4月8日出生于德国慕尼黑,她在录音棚里录下了那首“Moonlight Shadow”并从此一举成名。单曲”Moonlight Shadow”的推出是GC取得巨大成功中最关键的一步。该单曲翻唱自80年代 Mike Oldfield的传奇单曲,从德国单曲榜第8名攀升至第3名,并在德国取得了金唱片销量。紧接着推出的单曲 “God Is A Girl”凭借着勾魂女声加上猛烈撞击碎拍魔力的再现而奠定了GC在德国舞曲界如日中天的地位,不仅问鼎冠军之作,还开始在国际上走红。此外的一首Far away from home还被众多知名DJ誉为当今舞曲最为精华的传世之作。
我喜欢他们的
7 Years and 50 days
she
god is a girl
moonlignt shadow
faraway from home
Million Tears
the end
runaway