所有好看的日本动漫

=.=请把所有日本动漫列出来.... =.=请把所有日本动漫列出来. 展开
hediyou
火影忍者---(他们男生都说可以,可是我不太喜欢看,不过人气挺旺)
海贼王---(应该好看吧)
月桂树下的王子们---(类似歌舞剧的,人物美型,有13集)
黎明前的琉璃色---(是从月球来到地球的公主讲起,人物不用说帅哥没好多,但是美女一定让你一饱眼福!有12集)
光明之泪---(人长得还行,有13集)
新安琪莉可---(帅哥超多,美女只有一个,不过这不动画片堪称是经典中的经典点!不看的话一定会后悔一辈子的有3部,一二部出完了,现在在出第三部!)
天使怪盗---(跟圣少女差不多,不过剧情要好多了,记不清有几集了!帅哥要变身后才出来,美女没有!)
天使怪盗贞德---(其实虽然和上面写的天使怪盗剧情不大一样,不过还是一个类型的!有50几集!)
魔侦探洛基---(一部以侦探为名的动画,烙上了北欧神话的印记,带着独特的异域风情,让人看了以后大跌眼镜,不过还是值得一看,人物大多是小孩子,不过不时还是有一两个帅哥的,美女只有一个!有26集!)
我的女神---(说实话我自己不太喜欢这不动画片,有100集左右!)
星梦天使---(这部你不看要后悔一辈子的,虽然到现在还没上传完,不过已经上传到了110集了!是关于明星养成的!)
不可思议游戏---(是关于穿梭时空的,帅哥不太多,不过挺好看,有50几集左右!)
水果篮子---(帅哥有点,美女就没有了!有20几集,自己看看吧!)
全金属狂潮---(人物长得还不错,有3部,)
寻找满月---(人物比叫美型,有50几集!)
家庭教师---(只能用搞笑来形容,人物丑不是我讽刺,不过剧情还行,有点内裤秀的感觉!^_^!)
S.A特优生---(人物不用说了一个字‘帅’只是现在还没加载完!已经加载了15集了!)
东京猫猫---(是关于变身的,男的帅女的就不是很那个了!有4,50集)
光之美少女---(和东京猫猫一个类型的!有2部)
魔法少女奈叶---(有3部,挺好看的!)
吸血鬼骑士---(人物超帅,绝对排得到前10项上)
巴啦啦小魔仙---(日本动画片看了那么多,没理由不关注一下自己国家出的动画片吧!这部动画片还是好看,是真人版的)
守护甜心---(是关于变身的,现在连载到了42集,特好看!人物也挺帅的!)
寻找小妖精
火影忍者(我是女生看着都很爽)
海贼王(还行)
死神(稍微有那么一点血腥)
天使的旋律(好血腥)
守护甜心(很可爱啊)
噬魂师(经典!)
犬夜叉(开始有点恐怖不过 到后来很好的!)
我家有个狐仙大人(对于爱狐狸的我来说很好啊)
水果篮子(挺好看的啊)
SA特优生(不看别后悔)
乱马(说实话我不怎么喜欢这个)
甜甜私猫房(很可爱的有猫咪哦)
全力兔子(有小兔兔也不错)
百变小樱魔术卡(有点。。。O__O")
巴拉啦小魔仙(要是动画的就好了。。。)
柯南(有几集挺吓人)
少年阴阳师(帅哥挺多结局有点(T-T))
蜡笔小新(很讨厌啊)
喜欢就是喜欢(采访中。。。)
四圣兽(帅哥挺多不过结局不习惯)
叛逆的鲁鲁修(我只能用GOOD来形容此动画片)
地狱少女(采访中哦)
功夫熊猫(我觉得傻傻的)
樱兰高校男公关部(很好看帅哥美女超多!)
银魂(采访中)
彩云国物语(采访中)
天上天下(嗯这个。。。女孩光着身子的好多。。。。)
僵尸借货(GOOD极品)
狼雨(淡淡的悲伤)
恶作剧之吻(采访中)
网球王子(还可以)
小马骑(不好(小孩子爱看))
狮子王(古老啊)
(优酷里还有很多)
lily190124
这个太多了,超出字数了,你打开这个网址就有

http://www.tudou.com/home/fengmansky

1958-——至今日本所有动画
悠云怡怡
犬夜叉 死亡笔记 火影 棋魂 这些是爱看的
阎魔爱地狱女
樱兰高校公关部
银魂
黑执事
地狱少女