情感问题,请求解答:

今年五一的时候和我们公司一女孩偶然聊了几句.聊的时候很随意.她要了我的电话号码.过后我也没大放在心上.过后两天她给我发信息.她发一条我就回一条.第三天她打电话给我.聊的也... 今年五一的时候和我们公司一女孩偶然聊了几句.聊的时候很随意.她要了我的电话号码.过后我也没大放在心上.过后两天她给我发信息.她发一条我就回一条.第三天她打电话给我.聊的也挺投机.后来相约出去吃了饭买了点水果回来.奇怪的是后来再约她出去她就找借口推脱.不肯出去.至到8月3日.我的同事打电话她才出来一次.和我几个同事一起吃饭.也就是说我们从五月份到现在在一起吃饭才两次.我们在一个公司上班.期间约她无数次.她开始说下次吧.后来就说要加班.问她什么时候下班.则总是说不知道.有时候我就出去买东西回来给她.她总是说不要(态度很坚决)上个月未.她摔了一跤.脸上.身上摔了十多处.那晚我和她在宿舍楼顶:我亲了她(她一开始就把舌头伸进了我嘴里)--我的初吻.我也吃了豆腐.(她情欲被挑起来了).但是我没有上她(后悔).当时想环境不适合.喊她去宿舍她不去.这事过后的第三天(9月1日).我喊她上来楼顶.她习惯的拒绝我.我说有话跟你说.她才上来楼顶.我向她表白了.她说现在不想谈恋爱.没有心跳的感觉.(她问了我好几次:到底要说什么?我也说的很明白:我喜欢你.奇怪的是她要问好几次.当时也是抱着她说的.抱一会儿就说我身上热就推开我.过会儿又抱着她).她还说要介绍她同学给我.昨天晚上我打电话给她约她今天出去玩.她说要去她同学那里.后来我说我想离开这公司了.她的反应是沉默.后来是我扯开话题.附:后来我发短信、邮件给她都不回.有时问她为什麽这样对我.她说我不相信她.就这个月她说十点钟以后不要给她打电话.暂时写到这.各位大哥大姐能帮我分析分析.解开迷团吗.我该怎么做.谢谢你们
补充:昨天我告诉她我要走了,她是沉默。。。今天我问她有时间没?她说有,我说下午出去玩,答:不去。我又问:晚上呢?答:不去。说出去有什么好玩的,她要看电视。
liangtian1993
哎!你呀!人家已经开始烦你了,你走人家一点大反应都没有!貌似你在他心目中快一文不值了,这个…………你就算了吧。你俩的可能性不大了,记住几点:以后如果在与其他的女孩交往,你叫他出去,她第一次推辞不去,右下一次,第二次,如果还不出,你以后就别叫他了,如果你一直叫下去 ,傻子都要烦你的啊!!记住,啊 祝你早日找的自己的知己啊!
断翅河豚
我认为她不喜欢你
在拒绝你
就不要强忍所难了
咏唱天王
你先不要把这事太当真。不着急的。先冷她一段时间,她会主动找你的。。。
电子邮件密码1
你告诉她你要走了,她是沉默。。。。。。。。。。。。