和藕杆相似的植物叫什么啊?长在水里有点长;上面有刺,湖北荆门土话叫鸡老包。

唔哩头条
1. 我想你描述的植物可能是芡实,一种生长在水中的植物,形状修长,上面有刺。
2. 在湖北荆门地区的土话中,这种植物被称作“鸡老包”。
3. 芡实是一种多年生水生草本植物,其茎长而细,顶端有刺。
4. 鸡老包是湖北荆门地区的俗称,这种植物在当地的水域中较为常见。