薄荷茶能抑制体毛生长,但是要怎么做呢???

我手毛脚毛很多很粗很黑,看到《家庭》写“饮薄荷茶抑制体毛生长”就想试试看。但是要怎么做呢薄荷是要用自己种的还是要用去药材铺买的那种??知道的请告诉我万分感谢!!ps:一定... 我手毛脚毛很多很粗很黑,看到《家庭》写“饮薄荷茶 抑制体毛生长”就想试试看。
但是要怎么做呢 薄荷是要用自己种的还是要用去药材铺买的那种??
知道的请告诉我 万分感谢!!

ps:一定要有抑制雄性激素分泌那种效果的做法哦!
地对空飞毛腿
饮薄荷茶,提高免疫力并具有很强的抑制或破坏异常细胞生长的作用。

薄荷药理作用
简介: 在希腊神话中,冥府之神布鲁托(Pluto)深爱小仙女蜜斯(Minthe),但他的爱恋被太座发现后,布鲁托只好把蜜斯(Minthe)变成「薄荷」这种香草。在欧洲薄荷的培植已有1000年的历史。薄荷在干燥后呈墨绿色,目前是广受全球人士喜爱的芳香植物。餐宴后的薄荷茶,可以使口气清新自然,帮助消效能: 镇静紧张情绪、提神解郁、止咳、缓解感冒头痛、开胃助消化、可消除胃胀气或消化不良以舒解喉部不适,有助开胃、消化,可缓和胃痛及头痛,并促进新陈代谢,消除口臭,解酒醒酒;有增强体力、镇静作用,帮助消化,适合混合在各种花草茶里。可预防口臭。健胃助消化,驱风邪,治头痛。增强抵抗力、恶心、头痛。冰冻薄荷茶的清凉味道,在夏日热天中不仅令人暑气全消,更能令人提振精神,冰凉解毒,刺激食欲;清暑、提神、用于夏季暑热烦渴、老年腹张、矢气不通等,最适合于午饭后饮用。而热的薄荷茶对于治疗感冒、?除风寒亦有很好的疗效。薄荷有很多品种,当长到一定高度后,就像藤蔓般匍匐生长,气味不同,功能也有些许不同。绿薄荷口感清凉,有提神醒脑的作用;胡椒薄荷则可助消化,减轻胀气。餐宴后饮薄荷茶,可以使口气清新、帮助消化,对于提神醒脑也极具功效。薄荷叶与甘菊一起冲泡,可止咳、化痰、提神。
注意事项: 不适合长期使用,孕妇更要避免使用。会减少产妇乳汁的分泌量,具刺激,不可给产妇,幼儿使用。
适宜搭配: 玫瑰花、洋甘菊、满天星、紫罗兰、茉莉花、玳玳花、薰衣草、菩提子、桂花等。
冲泡方式: 用一杯开水即可冲泡出薄荷茶,冷热皆宜。 冲泡薄荷茶,可掺进其它的花草,茶味道更为特别,最简单的方法是以一包红茶包冲出滋味十足的薄荷红茶,别忘了加点儿蜂蜜。
百度网友7111ea5
如果你是男性,体毛重那是阳刚的体现,就别去抑制,顺其自然,女性的话,楼上那位达人已经回答的很好了
百度网友4a82f66b83f
摘下来就可以泡茶喝
,反正我家之前有种就是这样喝的