机械师用英语怎么说

向日葵爱教育

机械师的英文:mechanician

mechanician 读法 英 [mekə'nɪʃ(ə)n]

n. 机械学者,机械技师

短语:

1、theoretical mechanician 理论力学

2、Mechanician Engineer 机械工程师

3、terrain mechanician 地面力学

4、Senior Mechanician 高级技工

5、mechanician mechanist 机械技师

例句:

Weber is working in a garage as a mechanician .

韦伯在汽车修理厂作机械师。

扩展资料

mechanician的相关词语:mechanic

mechanic 读法 英 [mɪ'kænɪk]  美 [mə'kænɪk]

1、n. 技工,机修工

2、adj. 手工的

短语:

1、mechanic design 机械设计

2、car mechanic 汽车修理师

例句:

1、What are the mechanics of this new process?

这一新工序的运作方式是什么?

2、He has not studied mechanics or engineering.

他没有学习过力学或者工程学。

筱蓝宝宝
mechanic
技工, 机修工, 机械士
qq583376999
Mechanics
这才是准确的.
思君夜未眠
有两种说法,任君选择:

1. machinist

2. a mechanical engineer
谁注册了小姨妈
machinist/ mechanic