郎溪县水务局领导班子成员的分工是什么?

文暄生活科普

郎溪县水务局领导信息</

陈明华,局党组书记、局长</,男,中共党员,大学学历。自2010年7月起担任现职,全面负责县水务局工作,主要关注防汛抗旱、水利兴修等关键领域,并管理人事和财务工作。

何明德为局党组副书记、副局长,中共党员,大专学历。自2006年3月起任职,其职责包括分管水政水资源科、行政审批科,同时联系龙须湖水库管理处。

李欢欣</,局党组成员、副局长,同样为男性,大专学历,自2006年4月起在职。他负责防汛抗旱、水利兴修、工程师室和安全生产工作,并与天子门水库管理处保持联系。

徐经河,局党组成员、副局长,中共党员,大学学历,自2007年11月起担任现职。他分管办公室,涉及招商引资、目标管理考核,以及水利普查和农村基层水利服务体系建设,中斗闸管理处为其联系单位。

最后,苏桂兰作为局党组成员、纪检组长,女,中共党员,大专学历。自2009年10月起任职,她的工作范围广泛,包括党建、纪检监察、综治、信访等,同时负责农村自来水监管和城西电力排水站的联系工作。