有没有笑话或脑筋急转弯???用!!! 5

有没有笑话或脑筋急转弯???用!!!谢谢... 有没有笑话或脑筋急转弯???用!!!
谢谢
haokenan12
学校开学点名,有一个班主任别出心裁,对学生说:“我念学号,你们自己报一下名字,这样大家就认识了,好不好?”
“001号!”
“报告老师,我姓焦,我叫焦配。” 老师有点晕,问道:“这是谁给你取的?”
“我爹。” “你爹是干什么的?”
“开种猪厂的!”
“002号!”
一个女生站起来:“报告老师,我姓张,我叫张德开。”
“003号!”
“报告老师,我是张德开的孪生弟弟,我叫张不开。” “这是谁给你们起的名?”
“是我爸,他是卖钳子的。” 老师赶紧喝了口水。
“004号!”
“报告老师,我姓区(这个字念”欧”)我叫区夜(哦也),这是我妈给我取的名,她说生我的时候刚好打爆了一个电脑游戏。” 老师的心脏有点不舒服了。
“005号!”
“报告老师,甘妮娘!” “你怎么骂人啊?!”
“没有啊!老师,我是说我姓甘,叫甘妮酿,我老爸是造酒的。” 老师吃了一片药。
006号!”
“老师,我姓苟,叫苟不理。”
“你老爸是开包子铺的吧?!”
“老师,您真聪明!” 老师已经有点站不稳了。
“007号!”
“我姓蒯(读快,发第三声。)叫蒯货。”
“你别告诉我你老爸是开货栈的。”
“老师,你可真老土了,我老爸是拉皮条的。” 老师的嘴角已经渗出了血。
“008号!”
“老师,你去死!” “什么?你说什么?!”
“我是说我姓倪,叫倪去寺。我老妈是个信佛的人,我的名字有意思吧?”
“有意思,有意思。” 老师快哭出来了。
“009号!”
“老师,下回说。” “为什么要下回说,你现在就说!”
“不是的啦!老师,我姓夏,叫夏汇烁,我老爸是个说评书的。” 老师已经感到天旋地转了。
”010号!”
“老师,我姓高,叫高完。”
“我姓梅,叫梅良心。”
“我姓吴,叫吴晴。”
“我姓毛,叫毛蓉蓉。”…………
老师仰天长哮:“天啊,我碰上了一群什么学生啊!”老师口喷鲜血,倒地气绝.
脑精急转弯...

1.什么牛不会吃草? (蜗牛)

2.最不听话的是谁? (聋子)

3.有一群小鸡在菜地里乱窜 ,小鸡是谁的? (鸡妈妈的)

4.新买的袜子怎么会有一个洞? (袜口)

5.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么? (一个洞)

6.一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步? (手术台上)

7.人在什么情况下会七窍生烟? (火葬时)

8.打什么东西,不必花力气? (打呼噜或打哈欠)

9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平? (切开分)

10.放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做? (放墙角)

11.冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃? (傻瓜)

12.大雁为什么要向南飞? (走太慢)

13.三更半夜回家才发现忘记带钥匙,家里又没有其他人在,这时你最大的愿望是什么? (门没锁)

14.爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么?
(刚出生的时候)

15.阿呆从热气球上掉下来,却没有受伤,为什么? (没升上空中)

笑话...

1.有个从未管过自己孩子的统计学家,在一个星期六下午妻子要外出买东西时,
勉强答应照看一下4个年幼好动的孩子。当妻子回家时,他交给妻子一张纸
条,上写:“擦眼泪11次;系鞋带15次;给每个孩子吹玩具气球各5次,每个气
球的平均寿命10秒钟;警告孩子不要横穿马路26次;孩子坚持要穿过马路26
次;我还想再过这样的星期六0次。”

2.粗心教授
一位教授平时总是丢三忘四,不是丢了眼镜盒,就是丢了手杖。特别
是雨伞,几乎每个月他夫人都得替他买一把。教授为此暗暗地下定决心,
以后要多加小心。一天,教授上午出去,下午回来,得意洋洋地对夫人
说:“呶,陶乐赛,今天我可没丢东西,我把伞给带回来啦!”说着,他
亮出一把伞。“唉呀,瞧你这粗心人,你今天没有带伞出去呀!”
我是小宇呀
有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,用的人不知道
神奇飞蝶
有的,提供个网址给你,不过没有笑话哦~
http://www.oicq88.com/IQ/