青岛博益职业技术专修学院现任领导

湖北倍领科技

自1994年以来,他以其敏锐的商业眼光和远见卓识,先后创立了一系列企业,其中包括青岛东宝房地产公司、青岛安居房地产公司,以及青岛博益职业专修学院。这些企业涵盖了房地产、不锈钢制品、物流、汽车维修、建筑机具租赁和汽车租赁等多个领域,整体资产规模达到了三亿二千万元。

1997年,他将目光转向了开发区的经济发展,特别是人才培养。他依托统业集团的资源,创新教育管理模式,引入现代企业管理理念,实施全员量化考核,确保教学质量的不断提升,建立了“精品工程”保证体系。在学生就业安置上,他坚持以人为本,提供长达三年的跟踪服务,这些举措赢得了广泛的社会赞誉。

在短短八年间,博益职业专修学院经历了显著的成长,从最初的百人培训学校发展成为一所容纳近6000人的综合学院,涵盖了大专、中专和岗前培训,实现了文理学科的均衡发展。这一成就得到了上级领导和各界的极高评价,学院在可持续健康发展的道路上稳步前行,成为区域内的教育典范。

扩展资料

青岛博益职业技术专修学院于1997年经青岛市教育局批准,由青岛统业集团投资8500万元创办,集高、中等教育和高级技能培训并存、文理兼容于一体,位于生机盎然的青岛经济技术开发区,设两个教学区,占地面积300亩,建筑面积近64000余平方米,在校大、中专学生6000余名。