男朋友不够爱我,该不该分手?

pzlzj08
不是不爱你,只是不够爱你。说不定是你的要求太高了,或是爱他太深所以要求得到的也要多点。可是别到分手后才发现忘不掉他,那样你会痛苦一生的,对以后的自己和男友都不公平。
lizheng1000
不爱你还不分?说明对你就没多大感觉,玩玩你罢了,等让他有感觉的人出现的时候。。。后果可想而知,所以长痛不如短痛,赶紧的吧!越晚越后悔
百度网友c6f522ef1
如果他先说分手的话那我觉得还是你先说分手好了,那心理会好过点
我男朋友也是不够爱我..
我也考虑该不该分手.
朋友说,如果觉得难受,就选择离开吧..
但是,说的容易,做到难...
哎~
之类的吧
和我情况类似呢。
不分手,对不起自己。
分手又不甘心。