索爱 诺基亚 三星 摩托罗拉哪个质量比较好?

哪个质量好点??至少两三年内保修不超过1次通话短信之类的不要出问题不要一敲就坏就可以了还要适合学生用的价格最好不要超过1000翻盖的有的话就请推荐下啦!!可是我觉得诺基亚... 哪个质量好点??
至少两三年内保修不超过1次
通话短信之类的不要出问题
不要一敲就坏就可以了
还要适合学生用的
价格最好不要超过1000
翻盖的 有的话就请推荐下啦!!
可是我觉得诺基亚的手机不咋地时尚啊..
学生嘛..总归想要个时尚点的咯
那索尼亚z610呢??
蓝调行人
当然是诺基亚了,因为它只生产手机买它就意味着专一,很耐摔.
神奇的小人帽
要说质量,当然NOKIA没话说了,抗摔性不是一般的强。要时尚的当然选索爱的,当然三星也行。MOTO的话感觉年纪大点的人用比较好,外观都中规中矩的,随自己的喜欢吧~
自留明月清风7
索爱的z558c吧.你的要求真高
wangba45a
NOKIA
邗兴韩雪
诺基亚,防水抗摔,摩托罗拉有新款手机挺好看