索爱 诺基亚 三星 摩托罗拉哪个质量比较好?

哪个质量好点??至少两三年内保修不超过1次通话短信之类的不要出问题不要一敲就坏就可以了还要适合学生用的价格最好不要超过1000翻盖的有的话就请推荐下啦!!可是我觉得诺基亚... 哪个质量好点??
至少两三年内保修不超过1次
通话短信之类的不要出问题
不要一敲就坏就可以了
还要适合学生用的
价格最好不要超过1000
翻盖的 有的话就请推荐下啦!!
可是我觉得诺基亚的手机不咋地时尚啊..
学生嘛..总归想要个时尚点的咯
那索尼亚z610呢??
没有交集的爱
你的要求也忒高点吧,你说的那些毛病再好的手机也不能保证不发生,毕竟人家生产手机也不是就出一部两部,肯定有不过关的,要是百分之九十九优等品,就那百分之一的次品到你手里了,也没办法吗,不过还是给你一些建议吧
说质量的话,诺基亚当然最好,也是最贵的,要是一千以下的,诺基亚的手机就基本没什么时尚的功能了,就算有也不完善,而且诺基亚的手机外形比较愣,好像比较适合商业人士;时尚的话,索爱和三星都不错,功能好,外形也好,好多时尚的男女都选择这两款,你要是喜欢翻盖的三星的合适,诺基亚和索爱的都不多;至于那个摩托罗拉,特别不建议,反应迟钝,老爱死机,气死人了,我家好多坏了的手机,差不多都是摩托罗拉的。
索爱翻盖手机:索爱 W380i 索爱 Z750 索爱 Z610i 索爱 W51S(里面也有比较贵的,你看看吧)
三星翻盖的我就不说了,其实滑盖的也比较时尚啊
Z610还行
xjljmn
除了索爱不结实以外其他的差不多,诺基亚的就是体积大,但实际上并不象他的外形一样结实,该坏还是坏。我同学3年换了3个手机,诺基亚 三星 摩托罗拉一样一个,都让他摔的残不忍睹-_-!

你要翻盖的一般三星的比较多吧,选择也多一些。诺基亚的比较少(PS:我也不喜欢砖头)

MOTO的个方面都一般,近年来都走的时尚路线。不过1000以下的翻盖也不知道有什么,V3虽然不错但是太老了,推荐摩托罗拉KRZR K1

http://detail.zol.com.cn/cell_phone/index87722.shtml

这里有介绍,价格正好在1000左右,自己去看下吧,我同学有个,用这不错,外型挺帅,也没什么毛病,唯一缺点就是比较容易留下手印

1000以下基本也就不用考虑智能了,非智能的功能都差不多,所以功能方面也就不用过于在意了
原静竹0iy
本人以手机专业眼光(本人是全国最大的手机网站9段玩家)客观地来说:千元以下的还是NOKIA的性价比高.耐摔.质量相对比较稳定.
samsung的也不错.而且比较时尚.
百度网友134e00a
抗用的还真就是Nokia 一般摔的不严重的都没事 但是要1000元以下的 还是翻盖的nokia的可没什么太值得推荐的
2505坚决不能买 一堆毛病 这个机子质量不好是事实 千万别买这型号啊
Nokia6060也不到1千元 外形虽然没2505好 不过没大毛病 我朋友有用的 几年了 没啥毛病 也是翻盖的 可以考虑一下哦
qi..._@126.com
诺基亚
时尚是假的,好用是真的
各有各的优点!但是不要买MOTO的!现在的质量不行了