口袋妖怪白金主将精灵选什么好

hjjxf123
用嫩苗龟,最后地加草地震一个火加格斗的只要高2到3级两下一个.8个道观4个克.第7个道观冰的去抓个大纲蛇38左右可以过了.不过以后可以不用了.我的最后6个是:巨树龟,鬼龙,暴理龙,地龙,尖头翁,龅牙理.地龙让它学喷射火焰很帅,巨树龟的地震不要忘.抓鬼龙用大师球.到最后要小心美丽龙的极冻光线你的主将会被秒杀.圆企鹅有2个克2个被克不好.小火猴后面的技能威力是很大但基本都有副作用血又低.
xinheEX1
火猴是特攻和物攻的快速双刀流三只里的首选,草龟是防高血厚的那种,企鹅的能力比较平庸维一的优点就是通关的时候用再练一只水系来当船
dsfxlarry
白金的最后神兽是冥王龙,鬼加龙,建议不要选小火猴,圆企鹅和树苗龟人选其一,本人建议选圆企鹅。圆企鹅是水加钢,到时候学一招冰系招,冰克龙。
有什么意见请留言)
无聊中的孩子饿
我认为选水系的好。。后面你给他配好的几个技能。。。基本无敌。。草的话有草属性和 地属性。。也满不错的。。火的话格斗加火。。。后面的技能威力是很大但基本都有副作用。。我建议水。。。。。强大的孩子啊
招笑性
首选是火系,其次是水,最后是草