是一部外国电影,讲述的是一个来自乡村的女孩唱歌成名的故事 20

我是在98年看的,就是不记得电影的名字了.想了好些年了.嗨.也许再也看不到了.记得里面有首歌可好听.也算是部爱情片.男女主角还有时间去鱼市做搬运工,挺感人的.再也想不起来... 我是在98年看的,就是不记得电影的名字了.想了好些年了.嗨.也许再也看不到了.记得里面有首歌可好听.也算是部爱情片.男女主角还有时间去鱼市做搬运工,挺感人的.再也想不起来了 展开
下载上海世博会

你说的应该是 《乖乖女是大明星》,里面的歌也超好听的。

  1. Hannah Montana - You'll Always Find Your Way Back Home
    2. Hannah Montana - Let's Get Crazy
    3. Hannah Montana - The Good Life
    4. Steve Rushton - Everything I Want
    5. Miley Cyrus - Don't Walk Away
    6. Miley Cyrus - Hoedown Throwdown
    7. Miley Cyrus - Dream
    8. Miley Cyrus - The Climb
    9. Miley Cyrus - Butterfly Fly Away
    10. Rascal Flatts - Backwards (Acoustic)
    11. Billy Ray Cyrus - Back To Tennessee
    12. Taylor Swift - Crazier
    13. Rascal Flatts - Bless The Broken Road
    14. Hannah Montana - Let's Do This
    15. Hannah Montana - Spotlight
    16. Steve Rushton - Game Over
    17. Hannah Montana - What's Not To Like
    18. Hannah Montana - The Best of Both Worlds

夜沝
嘉莉妹妹?