肤色比较暗黄的女生怎样美白?

我是一个16岁的女生,皮肤比较偏黄,可能是我的皮肤比较难吸收的缘故吧……我用了很多美白的产品都好像没什么用…我真的很苦恼...拜托大家帮帮我吧!价绍一些能让我变白的好产品... 我是一个16岁的女生,皮肤比较偏黄,可能是我的皮肤比较难吸收的缘故吧……我用了很多美白的产品都好像没什么用…我真的很苦恼...拜托大家帮帮我吧!价绍一些能让我变白的好产品!什么都行……可是希望不要太贵…毕竟我还是个学生,没太多钱…谢谢大家了…… 展开
寂蓝浅湾
美白产品少用点,要用就用洁肤的,
其实比较实际的是喝水,因为水是最直接的美白产品,
还有水果,柠檬美白很好的,维c~·~
一天一个水果,桔子不要碰~
还有蜂蜜泡柠檬很好的哦!把柠檬切片,放蜂蜜里泡几天~
阳光少晒点,本来还想让你喝牛奶的,想想还是算了~
不过特仑苏我还信的过,一晚一瓶吧~
对了,洗面奶之类的最好晚上用,早上不要的~
而且还是间隔多一点比较好,不要用太好的,
毕竟你还年轻,不然以后没得选了~
而且用好了老化严重的哦!

郑灯笼ok

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐一个简单有效的美白方法,将香蕉弄成糊状,然后倒入全脂牛奶,再加入少量水。这些东西的比例大概是2:5:1,均匀的涂在脸上,然后轻轻拍打脸部,20分钟后洗掉。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

百度网友d9984c7f8
如果你
喜欢上网的话
你上的时候
我希望你能擦一点蜜在脸上
因为蜜有保护皮肤的功能
还有在平时要禁口
不要吃一些比较容易长青春痘
你现在的皮肤比较危险
不要找一些化妆品擦在脸上
你现在还小不应该化的太浓
主要是擦一点粉底就好了

参考资料: 青春杂志上的

百度网友b90ab08b19c
别对那些美白产品抱太大希望了,肤色那些一般都是基因决定了的,能让你一下子就变白的美白产品一定都含有漂白剂什么的,对皮肤刺激很大,用多了会让肌肤负担很重,容易老化。我觉得还是多吃含维生素c的水果,还有就是每天至少一杯牛奶,有美白功效,因为三聚氰胺..所以还是建议你用牛奶敷面吧,效果也不错哦。还有就是盐水也有美白效果,还可以有效清洁你的脸....听说把香蕉捣成泥敷在脸上美白很明显,你可以试试啊,又经济又有效。