高分求几部画风剧情好、有一点点暧昧的动画

内啥,先容我吼一声“暧昧王道”><我不要直接看BL,YY最美!---关于画风问题……话说,有很多人说幻影少年的人物美型,可是我觉得不怎么样,总觉得昶的脸型怪怪的(喜欢昶的... 内啥,先容我吼一声“暧昧王道”><
我不要直接看BL,YY最美!
---
关于画风问题……

话说,有很多人说幻影少年的人物美型,可是我觉得不怎么样,总觉得昶的脸型怪怪的(喜欢昶的人别打我><) 线条太粗犷了?
动画人设无爱><但是刘黑的这张图我很喜欢呢……http://imgsrc.baidu.com/baike/pic/item/b3ba5d167136485d20a4e908.jpg

然后呢,我喜欢的是隐王、家教、黑执事、DN(其实还有网王←因为囧囧有神的剧情被我抛弃了)之类的画风……
隐王里最喜欢的是宵妃和雷光哥哥,家教里是18和G爷爷(- -),黑执事里是夏尔,DN里是L、M、M2(POT里是幸村和白石)……有人找出他们之间的共同点么?反正我自己也不清楚><

所以得出结论,我不是主角控!(离题了啊喂!)
我喜欢的是瓜子脸美少年、纤弱型美少年、别扭型美少年和实力很强的美少年!(大概……这个人连自己的兴趣爱好都不知道……)

另外本人轻微大叔控,喜欢像浦原店长和渡边修教练这样的大叔(其实我觉得这两人长得很像……)

---
剧情紧凑点好,我不要看大长篇><

不要机战类的><
---
这人废话真多OTL

我懒得一一列举我看过的动漫,各位多说几部好了……
渊璟
看全职猎人算了
黄御沧海
吸血鬼骑士
字奉先LLL
叛逆的鲁鲁修
cwen1
叛逆的鲁鲁修
地中海的九重葛
疾暴执行部