刚学php不懂那些字母是什么意思在哪里能找到并且学会

最近刚入手php<?phpecho"大家好";?>我不懂别人写的"大家好"里面用的全是英文或者不是这问题.关键是我不懂怎么没看到别人用汉字在里面写那个总之大概意思就是说:... 最近刚入手php
<?php
echo"大家好";
?>
我不懂别人写的"大家好"里面用的全是英文或者不是这问题.关键是我不懂怎么没看到别人用汉字在里面写那个总之大概意思就是说:里面用字母编写是怎么一回事.就是像这种的<?php

$db = mysql_connect("localhost", "root");

mysql_select_db("store",$db);

function CheckPHPExE($filename){
$img_exts = array("jpg");
foreach($img_exts as $this_ext){
if(preg_match("/\.$this_ext$/",$filename)){
return true;
}
return false;
}

function listDir($dir){
if(is_dir($dir)){
if ($dh = opendir($dir)){
while (($file= readdir($dh)) !== false){
if((is_dir($dir."/".$file)) && $file!="." && $file!=".."){
listDir($dir."/".$file."/");
}else{
if($file!="." && $file!=".."){
if(CheckPHPExE($file)){
$file = Eregi_replace($file,".jpg","");
$sql = "INSERT INTO cart (product_images) VALUES ('$file')";
$result = mysql_query($sql);
// echo $file."<br>";
}
closedir($dh);
}

listDir("c:\wamp\www\img ");

echo "<script>alert(' 运行完成');</script>";

?>
好像在网上也没找到相关的内容.简单的说我想要的答案就是想会写那些用英文来代表.可是刚入手.根本就不认识那些用英文写的那些.怎么才能认识那些英文代表的意思.请各位高手帮帮忙.<正在学习中>
谢谢捏
熊熊采波0JZf94
你真想学PHP吗?
真想学就找本书 重头认真的看 上边那点东西 看一周就可以懂
不过我很怀疑你真想学
找个手册开始吧,任何高手都是从手册起步的。一点一点来。手册上讲的很清楚,不懂可以问我,我尽量帮你解决,祝你好运!
rrliushui
你需要的是慢慢学习。不要急。
Climate
www.w3schools.com 里有个PHP 专栏