管家婆的数据库怎么安装? 10

用的是正版的辉煌2005就是不会装数据库望高手们帮下忙(尽量快注意字不要太多简洁明了点)... 用的是正版的 辉煌2005 就是不会装数据库 望高手们 帮下忙(尽量快 注意 字不要太多 简洁明了点 ) 展开
要当技术宅66

需要准备的工具:电脑。管家婆软件,数据库。

1、首先打开预先下载好的管家婆数据库,双击sql server 2008的.exe安装文件,进入【SQL Server 安装中心】。

2、进入【SQL Server 2008 安装程序】界面,首先是【安装程序支持规则】,操作完成之后,点击【确定】。

3、进入【产品密钥】,选择合适的版本,点击【下一步】。

4、进入【许可条款】,勾选上【我接受许可条款】,直接点击【下一步】。

5、进入【安装程序支持文件】,点击【安装】按钮,开始安装支持文件。

6、进入【安装规则】,直接单击【下一步】。

7、进入【安装进度】,SQL Server 2008开始安装,不用管它,等待安装完成即可。

电子数码宝贝909

打开管家婆的数据库按照提示进行安装就可以了。

工具/原料

演示电脑:超微 X8DAL Main Server Chassis

电脑操作系统:Windows 10 专业版 64位操作系统

管家婆软件,数据库。

1、首先打开预先下载好的管家婆数据库,双击sql server 2008的.exe安装文件,进入【SQL Server 安装中心】。

2、进入【SQL Server 2008 安装程序】界面,首先是【安装程序支持规则】,操作完成之后,点击【确定】。

3、进入【产品密钥】,选择合适的版本,点击【下一步】。

4、进入【许可条款】,勾选上【我接受许可条款】,直接点击【下一步】。

5、进入【安装程序支持文件】,点击【安装】按钮,开始安装支持文件。

6、进入【安装规则】,直接单击【下一步】。

7、进入【安装进度】,SQL Server 2008开始安装,不用管它,等待安装完成即可。

8、最后安装完成即可 。

sygrasp
SQL SERVER2000的安装

安装SQL-Server2000注意事项

1、在选择服务帐户时,可以选择使用本地帐户,也可以选择使用域用户帐户,为了方便配置,请用户均选择“使用”本地系统帐户。

2、在选择身份模式时,为方便配置,建议用户均采用“混合模式”。下面的录入的sa密码请一定要记住,如果忘记,你将无法登陆服务,数据也将不能使用,我公司也绝不为用户解此密码。当然,用户也可以不设置密码。

3、实例名。在没有安装其它SQL版本时,可以选择默认名称,在安装了其它SQL版本如7.0时,需要录入一个实例名,SQL2000支持多个实例名。

--------------------------------------------------------------------------------

使用SQL-Server的配置:

点击“设置--设置数据库连接”中,选择服务器名,以及SA的密码。

其中,SA的密码是在安装SQL-Server时录入的。一般地,服务器名是<计算机名称>

启动SQL-Server服务,服务器一定要选择SQL-Server的服务器。 在服务中,一定要选择“SQL Server”服务。并确定左边的三角形成绿色才表示SQL-Server服务器已经启动。

◆ 管家婆辉煌2008系列的安装

管家婆辉煌2008系列产品的安装包括两个部分,一是服务器端程序的安装,二是客户端的安装。无论是单机版、试用版、网络版、门店版、均需要安装服务器与客户端两个程序。
在局域网使用中,只需要作为服务器的计算机安装服务器程序,作为客户端的计算机则只安装客户端程序。但若是单机使用,则必须在计算机上同时安装服务器与客户端。

安装步骤如下:

1、《管家婆》辉煌2008系列安装盘插入光驱后,安装盘将自动启动安装程序,或者手动执行光盘目录下setup.exe文件,首先执行解压缩,然后弹出欢迎界面。

2、点击下一步,进入许可证协议窗口,点击“是”,进入安装说明界面,仔细阅读。

3、点击下一步,弹出版本功能说明窗口,继续点击下一步按钮,进入安装路径选择窗口,系统默认安装路径是在C盘根目录下,用户可选择其他的路径进行安装。

4、路径设置完成后,点击下一步,进入组件选择窗口,服务器端选择安装“服务器程序”,客户端选择相应的“客户端程序”和打印程序,如购买的是单机版就选择单机版,如是网络版就选择网络版。安装客户端,一定要安装打印程序.

5、然后点下一步,检查按照路径和组件后,系统开始安装软件,直到安装完成。安装进程中,安装程序会自动安装狗的驱动程序。

服务器端选择安装“服务器程序”,客户端选择“客户端程序”,然后点“下一步”进行直到安装完成。安装完成后,系统会在桌面和开始菜单里创建图标。

如果是升级补丁,则在启动升级程序后选择“修复”,然后选择组件,然后升级就行。如果是升级安装,必须注意:

1、先进行数据备份;

2、安装升级新程序或升级包;

3、帐套升级;
great佯装埋倦
知道合伙人数码行家
目前就读于重庆邮电大学移动学院,电子信息工程系。

管家婆软件的安装:分为两部
1、软件安装。在光盘下找到要安装的版本后,双击STUP 、开始安装、下一步、下一步。直至完成

2、数据库的安装,在光盘下有个MSDE的数据库,安装比较简单。双击安装程序。设置的密码要记住。且在管家婆的 服务器里设置 为 账号sa 密码为数据库密码 。服务器名为127.0.0.1 或计算机名即可,
不懂在追问
谷梁沛安926
sql
server2000的安装
安装sql-server2000注意事项
1、在选择服务帐户时,可以选择使用本地帐户,也可以选择使用域用户帐户,为了方便配置,请用户均选择“使用”本地系统帐户。
2、在选择身份模式时,为方便配置,建议用户均采用“混合模式”。下面的录入的sa密码请一定要记住,如果忘记,你将无法登陆服务,数据也将不能使用,我公司也绝不为用户解此密码。当然,用户也可以不设置密码。
3、实例名。在没有安装其它sql版本时,可以选择默认名称,在安装了其它sql版本如7.0时,需要录入一个实例名,sql2000支持多个实例名。
--------------------------------------------------------------------------------
使用sql-server的配置:
点击“设置--设置数据库连接”中,选择服务器名,以及sa的密码。
其中,sa的密码是在安装sql-server时录入的。一般地,服务器名是
启动sql-server服务,服务器一定要选择sql-server的服务器。
在服务中,一定要选择“sql
server”服务。并确定左边的三角形成绿色才表示sql-server服务器已经启动。

管家婆辉煌2008系列的安装
管家婆辉煌2008系列产品的安装包括两个部分,一是服务器端程序的安装,二是客户端的安装。无论是单机版、试用版、网络版、门店版、均需要安装服务器与客户端两个程序。
在局域网使用中,只需要作为服务器的计算机安装服务器程序,作为客户端的计算机则只安装客户端程序。但若是单机使用,则必须在计算机上同时安装服务器与客户端。
安装步骤如下:
1、《管家婆》辉煌2008系列安装盘插入光驱后,安装盘将自动启动安装程序,或者手动执行光盘目录下setup.exe文件,首先执行解压缩,然后弹出欢迎界面。
2、点击下一步,进入许可证协议窗口,点击“是”,进入安装说明界面,仔细阅读。
3、点击下一步,弹出版本功能说明窗口,继续点击下一步按钮,进入安装路径选择窗口,系统默认安装路径是在c盘根目录下,用户可选择其他的路径进行安装。
4、路径设置完成后,点击下一步,进入组件选择窗口,服务器端选择安装“服务器程序”,客户端选择相应的“客户端程序”和打印程序,如购买的是单机版就选择单机版,如是网络版就选择网络版。安装客户端,一定要安装打印程序.
5、然后点下一步,检查按照路径和组件后,系统开始安装软件,直到安装完成。安装进程中,安装程序会自动安装狗的驱动程序。
服务器端选择安装“服务器程序”,客户端选择“客户端程序”,然后点“下一步”进行直到安装完成。安装完成后,系统会在桌面和开始菜单里创建图标。
如果是升级补丁,则在启动升级程序后选择“修复”,然后选择组件,然后升级就行。如果是升级安装,必须注意:
1、先进行数据备份;
2、安装升级新程序或升级包;
3、帐套升级;