现在有哪些好看的全本玄幻小说

现在有哪些好看的全本玄幻小说,穿越、战争、修真、魔法题材的也可以,最好给我下载地址。一定要全本的!... 现在有哪些好看的全本玄幻小说,穿越、战争、修真、魔法题材的也可以,最好给我下载地址。一定要全本的! 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

珠帘绣幕坐花钿f
要是才看玄幻的话,可以去看看一些前人写得比较精典的,如果看了不少了的话介绍几部也可以.
先说第一种情况,你可以去看看《紫川》、《搜神记》、《狼群》、〈飘渺之旅〉。这些都是上好老得了。
如果你看了不少的话可以去看看一些新书啊,可以按作者去找,比如说血红的,说不得大师,蓝晶,刺血,看看你喜欢哪些个类型的了。
大家都是同道中人,下次交流下啊。
乔丹之头
眠月魔情录

高中的时候就在看~
后来因为一些事情放下了

然后一直念念不忘
前段时间又把她给找来
终于看完了~ 很怀念
www.GOUGOU.COM 上有下载的
百度网友52ad632
很多很多~楼主自己去起点看看吧。推荐三少 番茄 跳舞的书
nicklhb
你可以上迅雷找,那个狗狗搜索,好的有唐家三少的,光之子,狂神,冰火魔厨,生肖守护神,善良的死神,就琴帝没完,还有云天空的,不死冥王,网游梦幻现实,幸运魔剑士,等等,好多呢,在狗狗上打上小说类型就能找到很多好的,自己试一下就知道了!