大陆明星与港台明星为什么相差这么大?

为什么一些<公主小妹>,<微笑百事达>,<恶魔在身边>等比较好看的青春偶像电视剧都是港台明星演的,那些明星节目<康熙来了>等,做客明星都是港台的,为什么港台明星那么多,大... 为什么一些<公主小妹>,<微笑百事达>,<恶魔在身边>等比较好看的青春偶像电视剧都是港台明星演的,那些明星节目<康熙来了>等,做客明星都是港台的,为什么港台明星那么多,大陆明星那么少,怎么回相差那么大呢?
还有,如果一个大陆人想成为港台人,可以么?
江楼月南北西东
港台不仅是偶像明星,也有真正低调的好演员

如果一个大陆人想成为港台人,可以么?
----------------------------------
可以,但难

你到底想成为香港人还是台湾人
百度网友17ff0d7
你说的那些电视剧、电视节目本来就是台湾投资的。

当然请本地明星出演了。

大陆人想成为港台人当然可以。

其实还不都是中国人。
恋轩和飞
大陆的影片比较写实.而港台的比较梦幻.其实像天龙八部那样的武侠剧,港台就拍不出来.不是吗
hbsmq1988
大陆的娱乐市场起步较晚,并且盗版较多。
帐号已注销
风格问题吧!台湾的都很矮矮的可爱的女生 男生都很有腔调像日本一样
内地。。。。。。流行高的。。。好看是好看。。。但是感觉就是不对。。。。。内地的男的不要说了。。。根本没帅的 哦!除了韩国回来的韩庚!!!