我和女朋友总吵架怎么办

我们很相爱,但有很多历史遗留问题,至今留下很多阴影。总吵架,她说她这样很累,对未来没什么憧憬。可是我总觉得,慢慢的都会好起来。我们在一起很久了。我不想分开,所以请教各位,... 我们很相爱,但有很多历史遗留问题,至今留下很多阴影。总吵架,她说她这样很累,对未来没什么憧憬。可是我总觉得,慢慢的都会好起来。我们在一起很久了。我不想分开,所以请教各位,有什么办法能让我们少吵架。幸福更多一点。让她对未来更有信心!
吵架总会让我们各自难受,互相伤害。所以我想少吵架。但真的遇到实际的问题,谁也不让步。。。因为当时很生气
zz1989122
哥们,你女朋友和我女朋友一样,真的,我们基本上也是吵架,如果我没有猜错的话,你女朋友应该是那种比较小孩子气的那种,喜欢你哄着她,疼她,爱她,嘿嘿!我女朋友也是这样,但是我是做生意的,毕竟和她的思想有所不同!
所以我们在一起也经常吵架,但是要看你吵架之后怎么哄你女朋友了,虽然她做的不对,脾气很倔,但是你可以忍一步嘛!大老爷们不和她们计较,哈哈~~
等到事后,在和你女朋友好好的谈谈,说些道理给她听,她就会懂你的,其实两个人在一起没有不吵架的,只是吵架之后看你们怎么处理好之间的矛盾,其实在我的立场:男人应该肚量大一点,女朋友和你吵,你别理她,她慢慢就不和你吵了,等到事后,在和她好好谈谈,她就会明白你的!
慢慢的她就会更加的理解你,知道你对她好,疼她,爱她,以后她就会从心里舍不得和你吵了!
其实这要看你个人怎么处理了,处理好了,她会更懂你,更爱你,处理不好,就拜拜了!男爷们,肚量大一点,自己的女朋友,以后就是妻子了,让着点怎么了??是吧!
打了这么多,其实和我很匹配,所以把我经验给你说一下!我现在都不怎么和我女朋友吵架,不行咱不理她了,等过后在哄嘛!女孩子好哄的!嘿嘿~~~
倒哥能
她说她很累 对未来没有憧憬 你也知道以前有过不愉快的经历和矛盾 并且影响你们现在的相处 那你根据什么说你们之间很相爱?
你觉得你们会慢慢好起来 那样不行 你得确信你们之间能好起来 光觉得有什么用
吵架还是要吵的 如果突然某天你们不吵了 你一定一时接受不了 如果你们吵的是平日里一点鸡毛蒜皮 互相吃醋 撒娇什么的 这种事情不用担心 如果是原则性和无中生有那样吵 那么希望你可以回避这种吵架 因为越吵会越凶 甚至导致感情破裂 找到解决你们之间存在误会或者缺乏理解的方法避免这种吵架 我曾和上一个女友相处3年 其中有800多天我们是在吵架 原因现在却都想不起来了 最后因为我一个错误的决定我们分开了 现在想想那时候我们吵架的样子 唾沫星子满天飞 脸红脖子粗的 她吵不过我还抄家伙.....有时候觉得以前真的很幸福
如果你爱她 下次吵架时不用证明你是对的 当你们停止争吵时 你笑一笑 哄她一下 不管你是否生气 怎样不爽 如何憋气....你要是连这都做不到 你怎能说你爱她
duyu2009
其实,大多数情况下,当你和女朋友吵架时,错的都是在女孩子。但是你应该清楚,首先道歉的却永远是男孩子。除非你不喜欢她,除非你不是真的爱她。你应该知道,和女朋友争吵是永远不会有胜利的。如果你输了,那么你会很没面子,你确确实实是输了;如果你赢了,那么她也一定会很没有面子,反而对你有成见,你甚至失去了她的信任或者失去她,那么你还是彻底的输了。所以,一定要和女朋友避免正面冲突,一定要避免争吵,因为争吵根本就不能解决问题。你应该让她知道自己是错的但又让她自己去改变自己,你却不能改变她;你应该勇于承担错误的后果虽然并不是你一个人犯下所有的错误;你应该告诉她什么事是正确的可以做的而不应该告诉她错在哪里和什么事不该做。
总之,好好的去努力吧,好好的了解她,用另一种方式去爱她。大胆的先去和她联系,叫她回到你身边,向她承诺一定要好好的爱她,我想她一定会回来的。
小乖乖哥
哄”和“迁就”都是有前提的。
“互相尊重”便是前提,如果她不能尊重你,你又何必呢?
一定要很严肃,很有威严的跟她认真地谈谈这些问题。让她知道,男女生在一起并不是谁当谁的奴隶,而是要互相尊重互相信任。
欠缺的教养你可以婉转的告诉她,但是千万不要对她低头,只要你的观点是正确的,合理的有帮助的。你就代表着真理,真理怎么能对“骄蛮”低头呢?
作为男人,该强硬的时候要强硬,该谦让的时候要有风度。
帮助她,对她有好处的时候,就要硬得下心来强势一些。不然会害了她。
cagallilulu
你先试着在发生问题的时候让步看看,如果爱你,那么她会发现你为她的改变的,只要在发火的时候想着如果吵完架会是怎样的情形,要费多少力气和时间去修复,那么自然而然就会克制得住,一时的让步能免去之后的所有,还能让她确实地感受到你的爱,毕竟你爱她不是吗?你想和她继续,那么总要有先让步的那个人,不是她就是你,现在她说她这样很累,对未来没什么憧憬,而你不想分开,那么我想现在需要多一点付出,做一点退步的人应该是你,如果你真的不想失去她的话,就在她真的累了,决定放手之前快点改变自己,只有你的改变才能让她看到新的希望,如果你做不到,那么你不是真的很爱她,因为真正的爱是为对方去改变,而不是试着改变对方