求超级催泪动漫

如题象AIR之类的... 如题
象AIR之类的
田笛尉迟嘉胜
首推CLANNAD(CLANNAD~AFTER
STORY)
AIR
KANON
未闻花名
ANGEL
BEATS
四月是你的谎言
萤火之森
萤火虫之墓
秒速五厘米
东京地震8.0
罪恶王冠
悠久之翼
LITTLE
BUSTERS
凉宫春日的忧郁
魔法少女小圆(...)
龙与虎
樱花庄的宠物女孩
穿越时空的少女
夏目友人帐
宫崎骏的各种动画【如千与千寻,哈尔的移动城堡】
来自风平浪静的明天
中二病也要谈恋爱
蜂蜜与四叶草
SOLA
想了半天只想到了这么点...尽力了...
Teerol
AIR KANON CLANNAD三大催泪弹!而且三部作品同属KEY社。

CLANNAD 10月2日(貌似就是今天么~)播放第2季!大推荐!

(其实偶只被一部动画感动的哭过,而且始终认为那是神作。不过在这还是不提了...反正和AIR不一个类型,而且估计大家都看过,而且不会感动...有特殊需求的人才会看那片哭...)
《冬之蝉》悲剧BL耽美,慎入!不喜欢就别看了,我看《灼眼的夏娜》前部分也很难过,海贼王 感人的地方也很多,眼泪都是用喷的!
百度网友3484957bc
<<风与木之诗>>
此作是耽美,接受不了可以无视,但真的很催泪,我哭了一整夜,现在想想还心疼......
<<妖精的旋律>>和<<梦幻妖子>>也很感人......
蓟同0j0
也可能是我看得少吧
看了之后能小哭一下的 只有钢炼