大腿和屁股上的肥肉怎么减

有人说跑步可以,也有人说跑步腿会变粗,到底跑步可以吗?... 有人说跑步可以,也有人说跑步腿会变粗,到底跑步可以吗? 展开
象子惠甄易
最实际.最简单的方法就是.
1.在吃饭后.不要马上坐下去.站立半个钟或者半个钟后去散步半个钟..
2.每天步行半个钟..去上班或下班提前下公交车.行走半个钟走回家..
3.不要吃太油腻的的食物.
4.吃饭前半个钟喝一杯水..让你有点饱的感觉.就不会进食多而且还有助于消化/
5.在晚上8点过后不要吃任何东西了.
6.如果时间允许可以适当做一些抑卧起坐..或一些转体的运动..
加油.要科学的减呐..还有记得要吃早餐/.不要乱来哦..
饽饽饽
一般来说无论什么运动,都要先慢跑让肌肉活动起来,然后做申拉运动
建议你跳绳,简单而且见效快速
你跳就知道了,浑身的肉一起动(包括下巴)
仰卧起坐也推荐
还有转呼啦圈
我觉得你这个运动量过大了,肌肉会受不了的

我是学校排球队的
你知道排球准备动作就是“扎马步”吧
虽然肌肉酸酸的
但这个很瘦大腿和臀部的
最郁闷的是长了好多肌肉...我是女生啊...(这是题外话)
我们周一、周二、周五训练,赛季的时候周四有比赛
所以建议次数一周三次足以
多了肌肉无法恢复

还有一种办法就是晚饭稍微少吃一点
比方说你原来吃2碗饭
现在就吃1碗
前两天会感觉饿
但第三天多吃一口都撑的慌
因为胃缩小了
这个见效更快!但是如果不坚持就又回去了
所以运动还是最重要

还有一种就是作两头翘起
就是趴在床上两头翘
这个能瘦背、臀部和大腿

都是我亲身试过的哦~
hualeqing
跑步,洗澡时用浴液哪胖用手按摩
tangchao02
跑步是全身运动,有氧运动是最好的运动方法,跑步得当,腿是不会粗的,
babybabypepe
短跑腿粗 长跑腿细
希望对你有帮助。