东方地灵殿中如何擦弹

我是从绯想天开始接触东方系列的,绯想天里有专门的擦弹键,但地灵殿里怎么没有这个按键?还有,支援者的远程灵击怎么用?... 我是从绯想天开始接触东方系列的,绯想天里有专门的擦弹键,但地灵殿里怎么没有这个按键?
还有,支援者的远程灵击怎么用?
m1astray
绯想天是格斗……不知道你的擦弹是不是指DASH(冲刺)的消去子弹?如果是的话很可惜,地灵殿没这功能
地灵殿的擦弹是指在低速状态下(按住shift,即低速键)判定点与子弹极近距离的擦过所获得的额外加分。
远程灵击貌似是按X

○乐园的巫女——博丽 灵梦
基本性能:移动速度普通,中弹判定比较小。

武器装备介绍:

八云 紫(前方集中型)
支援子机:滚动型
子弹:(顶门紫针)直线飞行的紫色针
远程灵击:(违背常识的另一侧)一定时间内取消自机除擦弹以外的判定
支援特技(囧..一开始我都不知道有这个的啊..果然要好好看说明的T T):在画面一端可攻击另一段可以从画面一端瞬间移动到另一端(操作方法:松开射击键,朝画面两端快速按两下方向键)仅限左右端

伊吹 萃香(贯通诱导型)
支援子机:左右配置
子弹:(鬼人磷火术)带有些许跟踪能力的高威力贯通弹
远程灵击:(萃灵花)进入身边的敌弹转化为跟踪弹攻击敌人
支援特技:可以回收全画面的道具(操作方法:松开所有按键)

射命丸 文(移动特化型)
支援子机:可指定方向(高速运动:运动的反方向 低速运动:锁定)
子弹:深山颪
远程灵击:乌鸦的暗影(一定时间内自机周围带有对敌攻击判定 可用来撞敌人)
支援特技:可超高速移动(操作方法:松开射击键)

○普通的魔法使——雾雨 魔理沙
基本性能:移动速度快,容易吸收道具。

武器装备介绍:

爱丽丝•玛格特洛依德(支援强化型)
支援子机:人偶(高速运动:集中火力 低速移动:范围攻击)
子弹:彩虹丝带(速度稍慢的射击)
远程灵击:遥控的牺牲(牺牲一个人偶 发射出稍强的激光)
支援特技:可以携带的支援配件最大值为八个 最多可以使用八次灵击

帕秋莉•诺雷姬(配置变化型)
支援子机:分为五种配置(火符:前方集中配置 水符:前方大范围配置 木符:斜线攻击配置
金符:左右攻击配置土符:后方攻击配置)
子弹:无死角射击
远程灵击:五个季节
支援特技:可以切换支援配件的配置(操作方法:同时按下射击键与低速键)

河城 荷取(防御重视型)
支援子机:后方配置
子弹:空中鱼雷(发射精度较低的强力导弹)
远程灵击:光学迷彩(展开一面有时限的屏障 展开屏障期间中弹则消除所有敌弹)
支援特技:即使展开灵击屏障 只要不中弹 不算使用灵击

参考资料: http://blog.sina.com.cn/s/blog_444cbc8d0100ap1u.html

意法半导体(中国)投资有限公司