泸州到福集车有吗?多少公里啊

百度网友f819666f1
车比较多,在回龙湾小市汽车站(大桥旁边那个)、回龙湾客运站(北汇宾馆对面)都有,泸州-隆昌方向的中巴车,以及泸县-潮河的依维柯、泸县-福集的依维柯都可以乘坐,。

回龙湾小市汽车站依维柯10元/人,走的高速公路,大概40分钟左右
走老路的有:
泸州-隆昌方向的中巴车6元左右就可以到了。
泸县-福集的依维柯是9元/人
泸县-潮河的依维柯8元/人。
大概40-50分钟左右
晚上9点过才收班的是回龙湾上边的泸县-福集的依维柯。
租车
百度网友37fd55d
有的,现在基本来说外地坐车到泸州都是到西南商贸城。你就在西南商贸城坐车。1.买隆昌车票不要高速的哦。买到福寺车到福集集下车就可以了。大概12元。时间大概50分钟。每10分钟一班。2.买泸州到喻寺的车,在福集下。就可以了。大概10元。时间大概50分钟。每10分钟一班。3.直接买到福集的车,是一种小型的依维柯。有高速和普通两种都可以。高速大概15元普通12元,时间高速25分钟。普通45分钟。每20分钟一班。
死脑筋笨脑壳
有啊,好多!
晚上9点过才收班!
在回龙湾上边的车站,上边哦,不是回龙湾哦
全顺车只要40多分钟就到了!不到10块的车费!
杞迎南0AE
车多得很,一大早就有,很晚才收车,是全程车,要八元,坐一般的车还便宜点
花花猪儿
涨价了阿13块车费了哦