怎么缩小图片的占用内存大小

我照了好多图片,需要上传,但是我的相册只允许上传120KB的图片,我的照片都是在130KB以上的,我要怎么办才能缩小图片的内存到120KB以内,以便我上传呢?谢谢~非常急... 我照了好多图片,需要上传,但是我的相册只允许上传120KB的图片,我的照片都是在130KB以上的,我要怎么办才能缩小图片的内存到120KB以内,以便我上传呢?谢谢~ 非常急哦~ 展开
船舶用品厂家
  1. 用PS,Ctrl+Shift+Alt+S储存为Web格式,降低品质,一般80左右比较合适,如图。

2.用PS打开图片,Ctrl+Shift+S另存为JPG,降低品质保存,大概为9左右比较合适,观察右边的文件大小。如图

3.用美图秀秀,方法跟上面一样,即在美图里打开图片,再把图片另存为,图片大小就会有所改变。

以上三种方法都是可以降低图片品质的,会PS的,用PS比较好,不会的话用美图也很简单。

彭晓曼s4
利用PS(photoshop),可以通过几个方面来缩小:
1,减小照片尺寸,用PS打开图片后,选择"图像"-->"图像大小",然后输入一个比较合适的长宽.注意,如果要保持图片的比例,一定要勾先"约束比例"
2,改变图片格式,如果照片的色彩变化不是非常细腻,你可以把图片格式转成:JPG,GIF....
对于BMP(转为JPG可以减小不小的体积):
可以直接使用WINDOWS自带的那个画图工具.方法:
开始--->程序--->附件--->画图
在画图中,点击文件---打开--->找你的那张BMP,然后,再点击文件---->另存为,在"保存类型"中选择"JEPG(*.JPEG*.JPG*.JPE*.JFIF)"然后,点击保存就行了!
haiyjfhv
用phtoshop,要不把图片的分辩调低,要不就把图片的尺寸调小,要么就保存成jpg格式时,把品质调低,如果你图片格式不是jpg,你转换成jpg

如果不会用phtoshop,那你就用这样一个方法,把图片打开,用qq的抓图功能,抓,根据爪的面积的大小来控制图片的大小
卷高达伏和
把它转为JPEG的格式,用Photoshop就可以了。用PS打开BMP的图片,点击
文件/存储为
在弹出的窗口的格式下拉菜单中选中JPEG格式,点击保存,就OK了。
贯笑卉虞梦
1.可以把长宽变小
2.降低画质
3.发送或存储的话,可以压缩
(dc拍出来的相片,不是jpg的还能是什么?楼上几位...我真服了)