问:除了photoshop还有哪些图像处理软件???

最好是中文的。这关系我的一个作品,... 最好是中文的。这关系我的一个作品, 展开
薄德曜南豪
软件名称
CorelDRAW
Graphics
Suite
软件简介
CorelDRAW是一款非常易于掌握的绘图软件,它具有非常亲切友好的界面和丰富全面的功能。对于那些并不追求速度的初学者、中级用户和老鸟高手来说,该软件可以算得上是最好的选择了。
其实,现在最普及的图像处理软件应该是ACDSee以及Photoshop,前者专业功能较少,但操作相对简单,对于一般照片的处理应该没问题。后者功能要强大很多,但是操作复杂,需要一定的技术。至于CorelDRAW,可以说是一款绘图软件,如果只是图象处理,就没有必要使用。但是它的好处是可以绘制矢量图,如果想进行创作的话,他可是一个很好的工具了。
涌银传媒

PS是最好的位图处理软件,其他的还有Illustrator CS3失量图形处理软件,而Fireworks CS3可以同时对位图和失量图形进行处理,另外还有一些小的图片处理软件可以对图片进行一些简单的处理,如楼上说的光影可以做很多特效,也非常好用。这样的软件很多,不一一枚举了
网界之门
光影魔术手(nEO iMAGING)是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件。简单、易用,不需要任何专业的图象技术,就可以制作出专业胶片摄影的色彩效果,是摄影作品后期处理、图片快速美容、数码照片冲印整理时必备的图像处理软件。
光影魔术手是国内最受欢迎的图像处理软件!被《电脑报》、天极、PCHOME等多家权威媒体及网站评为2007年最佳图像处理软件。
aiyayatou
常用有Coreldraw ,Pagemaker 还有一个和photoshop是一个公司出的Illustrator
从事平面设计的常用这个,个人推荐photoshop,Illustrator

参考资料: http://www.crsky.com/list/s_75_1.html

百du火星网友
ACDSee好用
我一直在用
渲染、编辑、缩放、剪辑都没有问题的。
容易掌握
重点推荐

-----
回答得这么及时没有功劳也有苦劳,奖励分你看着办吧?哈哈~