有什么好看的鬼片

师秋芹载雁
猛鬼学堂
猛鬼大厦
猛鬼医院
猛鬼差馆
猛鬼撞鬼
猛鬼舞厅
猛鬼山坟
猛鬼佛跳墙
猛鬼卡拉OK
猛鬼狐狸精
猛鬼食人胎
猛鬼霸王花
猛鬼入侵黑社会
捉鬼合家欢
捉鬼专门店
鬼打鬼
甩皮鬼
黄金道长
人吓人
人吓鬼
时来运转
灵幻先生
一眉道人
灵界风云
驱魔警察
鬼咬鬼
天地玄门
鬼干部
人鬼神
哗鬼旅行团
妖怪都市两个版本
精灵变
画皮之阴阳法王
驱魔道长
锺馗嫁妹
密宗威龙
倩女幽魂系列
画中仙
火烛鬼
富贵开心鬼
天师捉奸
麻衣传奇
山村老尸系列
回魂夜
阴阳路系列
哗鬼有限公司
尸家重地
一眉道姑
僵尸福星仔
新老版画皮
office有鬼
见鬼
异度空间
孔雀王子
再世追魂
整鬼专家
五福星撞鬼
师兄撞鬼
一屋哨牙鬼
鬼域
追鬼七雄
灵气迫人
香港第一凶宅
凶猫
鬼掹脚
凌晨晚餐
天赐良缘
鬼新娘
魔高一丈
撞邪先生
鬼媾人
七月十四
阴宅凶灵
碳烧凶咒
鬼魂缠身
阿修罗
人皮灯笼
夜半一点钟
网上怪谈
尸王争霸
监狱不设防
七月十三之龙婆
达美作品,望楼主满意!
ヤ贁鎵尐潴ル449ee43
个人认为:
喜剧鬼片:捉鬼合家欢,一屋哨牙鬼,尸家重地,鬼整人←推荐。捉鬼专门店,猛鬼撞楼,开心鬼系列,一咬OK,猛鬼卡拉OK(综合类型)一眉道人,笑八仙。说实话多的我都忘了名字了,嘿嘿`````
恐怖鬼片:荒村客栈(内容是个秘密哦)第19层空间,古宅心慌慌,猛鬼食人胎,咒怨1 2 3部,孔雀王子(小时侯的经典,和动漫可比)等等。对我而言恐怖的没几个,因为看了也都不觉得恐怖,所一就别多介绍恐怖的了。真不知道什么叫恐怖~~~~郁闷.....
望楼主支持加分,谢谢!
萨夕潭辰
<<突然某天之黑暗森林>><<突然某天之D-12天>><<突然某天之第四层>><<突然某天之2月29号>><<鬼来电
1、2、3>><<恶魔在身后>>(韩国)剧情非常棒推荐<<卸尸宴>>(韩国)<<大提琴>>(韩国)<<狰狞>>(韩国)<<大逃杀1、2>><<遗失物>>(日本)<<灵魂密码>>(泰国)<<棺木>>(多国合拍)<<死神的精度>>(日本)<<阿娘>>(韩国)<<血的期中考试>>(韩国最新)<<真奈的诅咒>>(日本)<<希人>>(日本获奖影片)<<鬼影>>(日本和美国合拍,原版是泰国的)<<传染歌>>(日本)<<交换日记>>(韩国)<<公寓>>(韩国)<<假面>>(韩国)<<红眼>>(韩国)<<奇谈>>(韩国)<<怪谈>>(日本)<<变蜥人魔>>(泰国)  <<1303大厦>>(日本)<<美发尸>>(日本)<<鬼鼓>>(泰国)爱情故事<<哨岗506>>(韩国)<<感染>>(日本)<<假发>>(韩国)<<传说的故乡>>(韩国)<<粉红色高跟鞋>>(韩国)<<老师的恩惠>>(韩国)
改长征咎姬
《鬼伎回忆录》(美国导演拍的日本题材恐怖片,片中有大量残忍的虐杀镜头,楼主要是心理承受力不强的话最好别看!呵呵~~这是禁片哦,不过貌似在迅雷上能搜到一个资源!赶紧去下吧,等那个资源没了就不好找了)...《死亡录像》+《死亡续播》(两部要连在一起看,不建议心脏有问题的同志观看)...美版《鬼镜》(禁片网上没资源,不过在PPS上有..不适合爱照镜子的女生观看,呵呵!)就先给你推荐这几部,觉得我给你推荐的好看的话加我QQ!本人恐怖帝,看恐怖片已有三四年之历史,那些老掉牙的家喻户晓的像《午夜凶铃》、啊《咒怨》啊就懒的再说了.....
丙寄竹曾烟
我现在都很少看鬼片了,这几年的鬼片质量很低的,也不吓人,那几年的也忘的差不多了,给你推荐几个我依然记的的,这几个都是我觉的不错的啊,蝌蚪影视
www.kedou.cc
都有这些电影的。
1.〈鬼新娘〉,发哥和钟楚红的片子,很老了,不过也很好看
2.〈炭烧凶咒〉,陈小春和万绮雯(不知道你知道不,我和僵尸有个约会的女主角)演的,很好也很恐怖,看了里面,有一句话,你都不敢说了
3.〈山村老尸1〉,这个都成了恐怖片的代表了,估计你看过了,只有一好看
4.〈异灵灵异2002〉谢霆锋的片子(我是蜂蜜),里面很帅啊,那个女生应该特别喜欢,反正我是特别喜欢,就是那个女主角我觉的怪怪的