有什么好看的鬼片

南宫丹秋银萌
僵尸肖恩
这个有点恶心
我是专家,最好看的介绍给你:
活死人的黎明
活死人之地
比较想像力的
寂静岭
国产:生化寿尸
阴阳路系列的
陪在你左右
周星驰的搞笑作:回魂夜
是我第一次看的恐怖片,感觉挺恐怖的!?
病毒系列:
黑暗侵袭
生化1.2
还有很多暂时想不起来
死神1234
都是幻想事故...真实的一步步死亡!但程序都是一样的!!
电锯惊魂算是很经典的5系列,很快来6了,,特别喜欢第一部!!!
坠入地狱是刚出的,是讲诅咒的....最后的画面比较真实体现效果
在就:
咒怨
分日

2种
活跳尸
1048讲述的是一个"闹鬼"的房间,效果做的很好...不能高耸你结局...自己慢慢看
基本上都能下到高清版本
(纯粹个人意见,多包涵,希望已经帮到你)~~
~
尾梓维夔黛
其实2010年的新片只有3部还可以
《基督再临》
讲述天启降临,一群陌生人聚集到一起寻找怀有“救世之星”弥赛亚的年轻女招待。
基督教关于耶稣基督将要第二次降临,在地上建立千年王国,进行最后审判的故事,不错值得一看.
《嗜血破晓》
2019年,一场神秘的鼠疫在全球各地蒸爆发,人类几近灭绝,活下来的,绝大部分变成了嗜血为生的吸血鬼,剩下人口少得可怜的人类,四处躲避吸血鬼与瘟疫的侵蚀,而吸血鬼则堂而皇之的成为了文明的主宰,国家的政府高层、军队、知识分子都已经是长着獠牙的吸血鬼。很逼真的电影,效果和特级都不错,更像科幻电影。
《勿忘我》
小镇高中的毕业假期来临了,备受欢迎的班长Sandy
Channing本应在假期里好好放松,享受一下生活,可是随着她的好朋友一个接着一个的失踪,使他们无意中发现自己竟被很久以前被他们戏弄过的一个女孩儿的怨灵所纠缠。很惊悚的片子。
小综等于小可爱
大姐,那叫《咒怨》,是日本禁播恐怖片,我看过,感觉很乱,因为顺序被调换了,所以看不大明白,不过也挺好的
还有就是《轮回》,也是日本的,挺有意思的,结局让人意想不到,看的过程中会以为女主角是死的小女孩的轮回,其实却不是,真的很有意思
我看过一点《笔仙》,没看完,感觉还行吧,但还是没有日本的有意思,日本的恐怖片需要你思考一下才会明白
亢桂枝喻绫
《见鬼十发》《笔仙》《女校怪谈1-4》《咒乐园》《咒怨》《灰姑娘》《山村老尸》《黑少女》《鬼娃花子》《考死》《老师的恩惠》。比较血腥的有《撕裂人》《电锯惊魂》《猛鬼街》《美人鱼》
巫马恭樊午
《尸降》《笔仙》《碟仙》《灰姑娘》《死魂曲》《美发尸》《解剖学教室》《鬼影》《红鞋咒》《公寓》《校墓处》《咒怨》系列《血之期中考》系列《女高怪谈》系列都不错哦!