日本历史上有没有忍者来过中国?

请勿答火影忍者之类... 请勿答火影忍者之类 展开

来过,非常厉害.

嘉靖三十四年(公元1555年)七月,倭寇六、七十人,流劫浙、皖、苏三省,攻掠杭、严、徽、宁、太平等州县二十余处,直逼留都南京城下。流窜数千里,杀伤四、五千人,死一御史、一县丞、二指挥、二把总,历时八十余日,始被击溃。当倭寇自芜湖直逼南京安德门下时,明著名学者后来历任政府要职的归有光正在南京城内科考。据其目睹情况:南京举城鼎沸,军民皆惊。问之,倭寇不过五十余人。而当时南京守城明军约十二万,其他明军尚不计算在内。留都兵部尚书张时彻、侍郎陈洙等闭门不敢出兵。相反,命令市民自备粮械,登城守卫。市民被迫,“典煮供备、常从后罚、冤号之声,缢于衡路。”当时还是一个考生的归有光愤而问道平昔养军果为何

。(《嘉靖东南平倭通录》,《倭变事略》归有光,《上总制书》
这就是一群忍者.几十万明军竟然打不过六、七十人.问题在那里呢?
小小无敌小旋风
嘉靖三十四年(公元1555年)七月,倭寇六、七十人,流劫浙、皖、苏三省,攻掠杭、严、徽、宁、太平等州县二十余处,直逼留都南京城下。流窜数千里,杀伤四、五千人,死一御史、一县丞、二指挥、二把总,历时八十余日,始被击溃。当倭寇自芜湖直逼南京安德门下时,明著名学者后来历任政府要职的归有光正在南京城内科考。据其目睹情况:南京举城鼎沸,军民皆惊。问之,倭寇不过五十余人。而当时南京守城明军约十二万,其他明军尚不计算在内。留都兵部尚书张时彻、侍郎陈洙等闭门不敢出兵。相反,命令市民自备粮械,登城守卫。市民被迫,“典煮供备、常从后罚、冤号之声,缢于衡路。”当时还是一个考生的归有光愤而问道平昔养军果为何

嘉靖东南平倭通录》,《倭变事略》归有光,《上总制书》
Lide740916
明朝时倭寇骚扰我国沿海,其中就有失去主公的浪人、忍者。
邻利存h588
东方不败看过么?
看过就好说...
忍者来过中国的!
Sacred_Lotus
有人来过,..
遣唐的