数码相机上的照片怎么传到电脑里?

请问:数码相机上的照片怎么传到电脑上?我的数码相机是富士的,数据线插上以后,弹出:发现一硬件。我真不知该怎么操作?打开哪儿开始操作?请专家详细告诉我!... 请问:数码相机上的照片怎么传到电脑上?我的数码相机是富士的,数据线插上以后,弹出:发现一硬件。我真不知该怎么操作?打开哪儿开始操作?请专家详细告诉我! 展开
段运旺苑己
数码相机一般都有数据线,可以直接与电脑连接。
如果没有数据线的话,相机里一般都使用SD卡。你可以买个多功能的读卡器,10到20元不等。。把SD卡放进读卡器里,然后把读卡器插在电脑的USB插口上。OK
於白秋孛玉
用数据线接到USB接口上后。电脑上会出现一个移动的驱动盘符。打开它。选择图片复制或剪贴到电脑上。
超人变人类
LZ,你石器时代出来的?先打开“我的电脑”下面有个“可移动硬盘”差不多是这样的字眼,我也忘记了。然后双击它,找到照片复制导电脑上就OK啦。
訾秀珍苗胭
步骤和相机里往电脑里传是一样的,
不过不是本相机拍的照片,可能图片显示不出来,
有的相机只认本机或者同一个牌子拍的照片。
有的是可以显示,不过图片很小
如果是本机拍的照片在电脑上用软件修改过,同样不能显示。
fdfun
先安装驱动,把相机连接到电脑上,打开电源,安装完硬件后打开我的电脑,找到照相机一样的图标,点进去,把里面的东西复制,粘贴到硬盘上(驱动程序可以到驱动之家(MyDriver的那个现在冒牌网站很多)搜索<相机名称>+<相机型号>)