我这是强迫症么- -?

就是说啊.每次看到尖东西总是觉得那东西会刺到自己的喉咙,肚脐,那些特别敏感的地方.又觉得疼,又会想.总是幻想别人是不是害自己,或者做一些事情故意对自己怎么怎么样.上次看电... 就是说啊.

每次看到尖东西总是觉得那东西会刺到自己的喉咙,肚脐,那些特别敏感的地方.又觉得疼,又会想.

总是幻想别人是不是害自己,或者做一些事情故意对自己怎么怎么样.

上次看电影,是教育片.讲的几个孩子吸毒的故事.一到那些孩子吸毒的地方就使劲捂着耳朵。胸口难受。然后恨不的把自己耳摸和眼睛弄瞎,弄聋也不敢看最后吓哭了跑出去,坐在电影院门口.过会儿才敢进.

然后经常发生了一些很小的错误.就一直害怕一直害怕.总觉得会引起特别大的后果.被大家骂神经病.

然后总是在不经意的时候哼着同一首歌.别人都听烦了自己还在唱.

看到电视上讲一些比较可怕的病的症状就总是联想自己看会不会得那样的病.

我看了那些恐怖的东西比如恐怖片里的一些东西。或者现实中的东西就会把那个被害的人或者物联想到自己 .

很多事情都对自己不确定.老是觉得自己做错了.

对自然现象或日常生活中的事件进行反复思考,明知毫无意义,却不能克制,

还有同学说我这就可能是强迫症的时候我也不想去看医生,也不怕什么后果.甚至还想告诉全世界我得了强迫症.

还有很多忘记了.

这样算不算呢.

如果是,需要看医生吗?或者告诉家长.

在线等.....

30分全捐.就这么多了
那请问我这个算不算强迫症呢?

需要去看一下心理医生么?还有,这些事都从小学开始的.

有点儿担心

PS:咱先去睡了

晚点来看答案了

谢谢亲们^________________________^
嗲爷

你们的强迫症是怎样的?

匿名用户
如果想象力强过头也算病的话那你就得去看看医生了。你有很强的想象力,甚至能把看到的想象成自己经历的而且是下意识的。
你得学会控制住你的思维,试着锻炼自己的意志。我猜餐桌上有人说恶心的东西你就吃不下饭了吧,因为你会一下子联想到说到的东西,可是有人却可以无所谓的继续吃因为它可以控制住自己的思维不往那方面想。所以你得试着控制住自己的思想,而不是让思想控制你自己。去找一些锻炼思维的书籍试试吧
百度网友d9c1a07
其实强迫症并不是什么严重的事,顶多算是心理问题,你可以找心理医生看看,没必要觉得难堪,或者自己多看看书,听听轻音乐,慢慢就会好的,不用着急,我以前也有些强迫症的症状,现在也很正常。
匿名用户
想象力丰富但内心空虚,试着丰富一下自己的业余爱好,多交一些朋友。其实,朋友是最能帮助你克服心理问题的人(指好朋友),遇到烦心事只要向他(她)倾诉一下,被人安慰后心情会好得多!要忘记曾经的不开心的事,快快乐乐每一天(*^__^*)
cad785873745
我想是你生活压力太大 试着放松自己 不要对 建议和自己的亲朋好友去旅行 放松一下