<假如给我三天光明>练习题答案 20

帮帮忙.给我答案谢谢了.... 帮帮忙. 给我答案 谢谢了. 展开
吸血鬼996
一、选择。 1、圣诞节莎莉文老师送给我的礼物是 ,我给它取名叫蒂姆 。 ① 金丝雀 ②白熊 2、圣诞节因为 而变得特别起来。 ①莎莉文老师 ②我 3、 唤醒我思维的灵魂,给了我前所未有的快乐。 ①水 ②字 4、莎莉文老师控制我的学习时间是因为 。 ①他的手指有酸又痛 ②我们的手指画写得太多,疲乏得颤抖 答案② P32 5、我常常在睡梦中感觉到莎莉文老师 。 ①轻轻地吻我 ②轻轻地叹息 6、平安夜学生们送给我的礼物是一个漂亮的洋娃娃和 。 ①可爱的金丝雀 ②毛茸茸的白熊 7、我的金丝雀被 当成了早餐。 ①大猫 ②小狗 8、我们乘船去普利茅斯,机器轰隆隆的,我以为 。 ①地震 ②打雷 9、参观移民博物馆时一位和蔼可亲的老先生送给我 。 ①一块普利茅斯岩石的模型 ②小狗弗里茨 10、在威廉·韦德先生的农场里, 把鼻子伸进我的手里,向我要糖吃。 ①马 ②猴子 11、莎莉文老师捉到一只 ,我们将他养在水槽里,第二天早上,他却不辞而别。 ①马靴蟹 ②海星 12、秋天,我们到山顶小别墅度假,那座避暑小别墅叫“ ”。 ①凤尾草石矿 ②避暑山庄 13、小别墅的 是我和老师的天堂,我们在那里上课、吃饭、做游戏。 ①游廊 ②咖啡厅14、莎莉文老师回家拿午餐时,我坐在 的树杈上。 ①含羞树 ②樱桃树 15、火车疯子般开过来时,我们立即贴在 上,以免被轧到。 ①交叉柱 ②铁轨中间 16、冬天,我在 度假,我最喜欢玩的游戏是滑雪橇。 ①新英格兰 ②普利茅斯 17、冬天,我在新英格兰度假,我最喜欢玩的游戏是 。 ①滑雪橇 ②溜冰 18、1890年春天我正是学习 。 ①说话 ②盲文 20、我第一次张嘴说出来的句子是“ ”。 ①天气很温暖。 ②女孩在衣柜里 21、 告诉我又盲又聋的女孩娜布·卡达学会了说话。 ①拉姆森夫人 ②萨拉· 富勒小姐 22、富勒小姐一共给我上了 。 ①十一堂课 ②二十堂课 23、我意识到一种全新的力量,束缚我灵魂的枷锁“啪”的医生被打开了。这种力量是 。 ①发出人类的语言 ②写字 24、渐渐地,我发现 比用手语容易得多。 ①用嘴巴说话 ②写字
咪咪骊姬
12121212121212121212121212
laodoutadie
只有三天,喝的再多也得不了肾结石。
红尘小枫叶
把题目放上来可以吗?