急~~霉菌性阴道炎反反复复~这是为什么?

我有霉菌阴道炎,这一年里反反复复一共有6次,几乎隔月犯~是我免疫力低?还是有糖尿病?之前有化验血常规和尿常规除了血小板有点少,其他的全部没有异常。可是大夫叫我明天去化验血... 我有霉菌阴道炎,这一年里反反复复一共有6次,几乎隔月犯~

是我免疫力低? 还是有糖尿病? 之前有化验血常规和尿常规

除了血小板有点少,其他的全部没有异常。

可是大夫叫我明天去化验血糖,我好害怕。。。

我想问的是,霉菌反反复复是糖尿病吗?
我现在很着急,拜托各位圣人,先看了问题到底问什么再回答好不好?
我已经看了医生了,请您按提问回答就好~

谢谢啦~
燃郁傣406
霉菌性阴道炎属于顽固的炎症,如不积极冶疗会反反复复。

意见建义zd:般情况下,霉菌性阴道然如果第一次不彻底治愈,以后会反复发作的,并且很难治愈了意见建义你应当在出现症状时开始用药到症状完全消失停药,等月经来潮干净后再继续用内药一段时间,防止反复,因为霉菌性阴道炎很容容易在月经前后反复的,停药后到医院复查,连续复查3个月都是阴性才是治愈了。一定要坚持外用玉洁的修复凝胶。
婉初感C7189
您好,此炎症确实很容易反复发作的,听取医生的建议, 积极配合医生的治疗吧,切记治疗期间不要有性生活,而且治疗要彻底,即使没有症状了,也要坚持用药一段时间。以巩固治疗,祝健康!
风流蔺相相如张1131
您好,霉菌性阴道炎需要彻底治疗的,治愈后还得月经结束后复查三次,复查都是阴性了,才算是治愈了。而且治疗期间禁止同房,最好是双方同时治疗,以免交叉感染。平时注意性生活卫生。祝您健康!
围城之蕊
建议去中医院用中药冲洗、放药。我就是这样好的
空航记录8819
霉菌本来就是反反复复的,没有彻底的治疗肯定是这样的,建议你及时治疗.