有首钢琴曲,从头至尾没有一点声音,谁知道叫什么?

我记得我们老师说过,好像是叫个什么《X分X秒》“X”代表的是数字,具体数字我忘了~~谁知道帮找找啊~~... 我记得我们老师说过,好像是叫个什么《X分X秒》

“X”代表的是数字,具体数字我忘了~~

谁知道帮找找啊~~
wenfangsibao
钢琴家上台在钢琴前坐下。观众们坐在灯光下安静地等着。1分钟,没有动静,2分钟没有动静,3分钟,人们开始骚动,左顾右盼,想知道到底怎么了,到了4分33秒,钢琴家站起来谢幕:“谢谢各位,刚才我已成功演奏了《4分33秒》。”
钢琴曲《4分33秒》中凯奇放弃了作曲家和演奏者对作品的控制已达到极端,该作品唯一的音响竟是“演奏”时周围环境的声响。
古莉斯郎布斯
4分33秒
义语梦5o
4分33秒
阳光里的蓝格子
《4分33秒》