怎样做一个有道德修养,有素质的女生?

包括(性格)(思想),(行为举止),(穿着)等生活中的(全部)方面,最好详细点。也应该是现实点的。... 包括(性格)(思想),(行为举止),(穿着)等生活中的(全部)方面,最好详细点。
也应该是现实点的。
多看书,看历史,看现在的形势,努力试自己的心静,要爱国,不要随波逐流,不要非主流,关心身边的每个人,孝敬父母,要多学习礼仪方面的知识,呵呵,祝你成为你心目中最完美的自己,,,
liweiwen889571
那个是靠自己、家庭、生活环境等多方面影响的,不过大部分要靠自己啊,多学习,多受良好的教育,尽量避免那些混浊的思潮,平时多注意自己的言谈、举止,修养气质是需要慢慢养成的
多看一些名著、历史故事、文学类的报刊杂志。说话前尽量思考一下后果,不要去学非主流。

刚开始可能很难,但是过一段时间便会习惯。
百度网友8b30d3d62
性格:文静
思想:优秀
穿着:文雅
狂奋斗dY
多看文学方面的书,很有效果。但要长期。少上网!