寻一部在九几年动画频道播出的动画片

好象是在九四九五播出的只记得有个公主有一条非常珍贵的项链坏人为了偷走它把项链掉了包```还有一位骑士在片中一直帮着公主```小时侯很喜欢这部动画片但真的记不清具体内容了`... 好象是在九四 九五 播出的 只记得有个公主有一条非常珍贵的项链 坏人为了偷走它把项链掉了包``` 还有一位骑士在片中一直帮着公主```
小时侯很喜欢这部动画片 但真的记不清具体内容了``~~
希望大家能帮忙想想``` 万分感谢!!!!!
不是芭比``~~ 大家在帮忙想想```整个动画好象都是围绕那条项链展开的```主角是公主和骑士```里面的服饰好象是法国的```总之很美
寻找小妖精
我想想。。。
我再想想。。。
我。。。。。。
我。。。。。。。
我怎么好像。。。。
虽然不是九几年拍的不过真的挺像
不知掉了包什么意思
天鹅湖好像啊
飘然忘我
是芭比吧...应该没错
StikeEarring
好像看过。。。