怎样才能学好英语?

我的英语基础不是很好,只算一般.现在转校了,可能教学方式不太一样,听得不太懂..我口语也不太好,怎么办?而且看到英语有时很怕,有时又很喜欢.我现在上初二.... 我的英语基础不是很好,只算一般.现在转校了,可能教学方式不太一样,听得不太懂..我口语也不太好,怎么办?而且看到英语有时很怕,有时又很喜欢.我现在上初二. 展开
廉以彤谬怀
1,大量的读背,多背诵经典范文,各种英语好的文章,背的越多,表达能力越强,
2,多听英语材料或磁带,模仿地道的语音和语调,文章一定要读,背
3,多做一些类似与句型转换的题型,懂得外国人的思维方式
4,常去英语角,不到没有人,不回来,平常多自言自语,多看外文小说和电影,扩大阅读量。
刘来福务未
多背:给自己一天背多少个单词的任务,背单词时,要放在一个句里,一起背加深印象。
多看:不管走到哪里,看到的事物,想一下用英语怎么表达。
多听:听英语课文等。
多读:用心去读好每一篇课文,读标准,读顺口,读出语感,多用英语去说话。
还有要注重课外的积累,会对学英语有很大的帮助。
楼主可以到快步英语看看,可以提高你的英语水平。
“快步英语”网址www.from2000.com
富凌丝逯坤
学英语并不是一蹴而就的事。不过世上无难事,只怕有心人。
1.多听
多看
多说
多练
2.平时多积累一些词汇
3.多跟老师和同学进行交流,多研究
4.最好是看一些资料和光碟。
5.记忆词汇的时候要掌握内在规律,
6.可以多看一些英语类的节目,英语类的书籍。
7.可以多写写小短文。从简单句入手。逐步提高。
8.可以听听英语歌。看看英语短剧等等。
现在★一线口语★培训有免费测试,赶紧去看看吧
周玉蓉勇婉
单词是最重要的,比较难记,而且时间也很紧张了,我觉得方法问题很重要,单纯的记单词确实很不好记忆,我建议你在做题过程中背,做模拟题,这个题不要做完了看看对错就算了,一定要每道题都分析一下,包括各种题型中的单词,不要怕自己做的题少,要把一套题做精了。
慢慢你会发现,很多词是经常出现在阅读里面的。而且四级常用的词也有个范围,这样可以多记住一些。
还有记忆不是一次就能会的,做完一套题所记的单词要当天背两次,第二天背一次,隔几天再背一次,别太着急了!!
这样多做题,做精了,提高会很快的。
祝你成功吧!
酒怀雨多雪
单词是最重要的,比较难记,而且时间也很紧张了,我觉得方法问题很重要,单纯的记单词确实很不好记忆,我建议你在做题过程中背,做模拟题,这个题不要做完了看看对错就算了,一定要每道题都分析一下,包括各种题型中的单词,不要怕自己做的题少,要把一套题做精了。
慢慢你会发现,很多词是经常出现在阅读里面的。而且四级常用的词也有个范围,这样可以多记住一些。
还有记忆不是一次就能会的,做完一套题所记的单词要当天背两次,第二天背一次,隔几天再背一次,别太着急了!!
这样多做题,做精了,提高会很快的。
祝你成功吧!