怎样才能学好英语?

我的英语基础不是很好,只算一般.现在转校了,可能教学方式不太一样,听得不太懂..我口语也不太好,怎么办?而且看到英语有时很怕,有时又很喜欢.我现在上初二.... 我的英语基础不是很好,只算一般.现在转校了,可能教学方式不太一样,听得不太懂..我口语也不太好,怎么办?而且看到英语有时很怕,有时又很喜欢.我现在上初二. 展开
万彩喜笑阳
口语
找人练,比如去英语角听力
练口语同时会听力增强,再看英语节目写作
阅读会增强写作能力,然后还要多写。阅读要多看英语小说就好了阅读不是一定要每个词都会才看得懂,有时候根据上下文猜就好了主要是要多看然后还有背单词背单词要一直重复的多重复几次就不会忘了比如第一天看2次,第2天看一次,然后这个星期结束前看一次,在一个月看一次,就记住啦然后要经常用光背不用是没有用的祝你成功!
爱上时尚的你33
坚持,长期不懈的努力会换来丰硕的成果,建议上酷酷口语,里面有外教,口语地道,对你的英语提高很有帮助
訾玉枝巨静
1,单词是基础,掌握音标及词根,有助于记忆单词
2,固定词组的应用,也很重要,有了1的前提也好记忆了。
3,语法,建议买本参考书。
4,多记些句型和格言谚语什么的。
5,多听,多读,多写。
裔巧曼俎经
学单词不可以死记硬背哦
知道英文怎么念
然后什么意思
但是最先要学会只听英文就能拼出英文字
然后
用他们英文的发音想出
和中文意思
有关的发音
然后拼出来
其实很简单
对我来说只要看一个单词在一个句子里很多遍然后把那个字查出来
然后在别的句子里看多几遍
(因为一个字有很多不同的用法
如果一个字中文是那个意思英文可以有很多不同的意思也可以说是有很多不同的英文字意思一样
但是用法不同用错了的话别人就看不懂啦)
然后自己试着用那个字造五个句子
这个方法是我的外国老师告诉我的
去买那些有英文字母的英文电视或者在电脑上看。
练听力和学单词

练说
听电视试着去了解他说什么
看字幕的时候有字不会查出来
在电视上多看几遍一个字不同的用处
慢慢就会用那个字了
这都是我在美国学英文的方法
迟蕴涵哀珑
没有好方法,就是多读多听多写多练,平时多注意单词的积累,多听听听力,还要坚持不懈的努力