怎样才能学好英语?

我的英语基础不是很好,只算一般.现在转校了,可能教学方式不太一样,听得不太懂..我口语也不太好,怎么办?而且看到英语有时很怕,有时又很喜欢.我现在上初二.... 我的英语基础不是很好,只算一般.现在转校了,可能教学方式不太一样,听得不太懂..我口语也不太好,怎么办?而且看到英语有时很怕,有时又很喜欢.我现在上初二. 展开
允赡卞举
首先我个人认为语法不需考虑,学英语我认为关键在于输出,就是说!也就是说我们先要学好口语,好英语是读出来的,可以先找一些简单的小短文多读,读熟,单词可以在平时的读中去积累,不认识的单词就标记出来!读多了,口语提高了,单词也记得了,而且语法其实就融合在平时读的文章中,就不需刻意去学语法!等你读的文章到一定的量了,语法自然就潜移默化的进入了你的头脑了,比如说构词,词语的形式和用法,一读你就会知道怎样去选择,选择哪个!至于听力,我个人的方法是听歌和看国外电影,刻意的去模仿那些外国人的口语,多听,耳濡目染!
程迎丝化绍
撸铁爱好者

很容易,其实英语这个东西只要努力就能学好,主要从两点开始,第一点就是扩大词汇量,就拿学汉语来讲,首先就是要认识字,只要词汇量扩大了,这样在阅读这方面就不成问题了,至于写作也是一样,词汇量大了,阅读多了,自然也就会写了,我们写汉语作文也是一样,首先要看一些别人写的东西,然后融会贯通变成自己的,第二点就是听力和口语,推荐一个非常好的方法就是听英文歌,唱英文歌,英文歌中的单词相对来说比较简单,中间可能会有一些连读,这样比较适合初学者,至于唱也相当于讲英语了,等到英文歌学的差不多了,即可开始听一些对话或者文章了,:)
太叔新烟念倩
每天早上要好好利用时间读英语,因为人早上记忆力最强,然后就哈哈经常熟读英语小短文,如果这点做不到或难做到,那课堂上认真听讲,这样比课后花两倍的时间还管用。
做单选时,要注意:1、有固定短语搭配的就直接选,不用考虑。2、如果没有,就将每个答案都代进去读一遍,凭语感做,当然这是没办法的办法了。
作完形是要注意:先快速通读全文,在脑海里有一个印象,然后在作答,这样会减少些难度。还要记得,作答时答案几乎都能在上下文找到,找不到的可以凭大概映象做,
燕素枝溥黛
要学好英语,首先,要下定决心,因为学好英语,背单词是必须得。
不要被语法,过去式,将来时所迷惑,你想学好英语,就必须把单词背熟,听熟,记熟
想学好英语,唯一捷径是:把单词记熟
1:先把26个字母背熟,读熟。听熟。
2:把48个音标的发音背熟,听熟悉,读熟。
很简单的要求吧
3:学会读一个单词。
4:努力地把单词记熟悉。
5:
学语法(中间觉得自己的词汇多了,可以慢慢学,因为单词懂了,你就可以看得入那些例句和语法了)
没办法网站
http://www.windowsok.cn/english.html

英语单词语音在线听力
有教你基本的音标发音,教你读单词,鼠标一移动就可以听到改单词的声音。
等于自己多了个免费的英语老师教你读英语。
希望能帮到你·
顾榆Cu
首先要记单词,然后平时没事情做的时候可以拿mp3多听一下听力,然后如果你喜欢看电影的话就试着去看那种英文字母的,推荐《傲慢与偏见》,里面的单词都很简单,适合学一些生活中能用到的语句
然后就是口语了,一定要多说,有机会就要练口语,我认为口语是最重要的
至于语法嘛,多看看书背一下咯,语法是最枯燥的
如果能有一个英语的环境那么就事半功倍了