阜阳火车站到太和县汽车南站怎么走?坐什么车?

阜阳火车站到太和县的汽车南站怎么走?坐什么车?我问人说坐什么专线出租车可以到那里,好像是20块吧,不过我查了一下地图,好像有点远啊,不知道20坐出租车到得了不?就是不知道... 阜阳火车站到太和县的汽车南站怎么走?坐什么车?
我问人说坐什么专线出租车可以到那里,好像是20块吧,不过我查了一下地图,好像有点远啊,不知道20坐出租车到得了不?就是不知道这个车子怎么找得到,或者说还有什么办法坐车或者到太和县汽车南站的?请指教
陶子66
阜阳火车站 到太和南站有两个方案。
方案一:出火车站后向西直行300米,路南边有个汽车站,里面有好多到太和大巴车(车费11元),
方案二:出了火车站坐出租到阜阳北站,北站门口有 可以做出租车 到太和,(总车费约25元)建议使用方案一,即快有省钱...
majy628
阜阳火车站下车后,向车站对面的路一直走,大概200吧 有一个汽车站,那有去太和的车 车费10元
匿名用户
上面有仁兄说了 在下更正一下
阜阳火车站 到太和南站有两个方案。
方案一:出火车站后向西直行200米,东方宾馆路南边有个汽车站,里面有好多到太和大巴车(车费11元),
方案二:出了火车站坐出租到阜阳北站,(现在正修路,打的要15元左右,摩的3元吧)北站里面有到太和的车15元 也可以做出租车到太和,(车费约30元)
都挺可行的 上去具体可以问司机 没问题的
我也爱家驹
在火车站那坐公交1路或者28路车到汽车北站,好多到太和的车,几分钟一班,十几块钱吧。
HANQIAOWUXIAO
火车站广场对面(穿过十字路口)前走大概300m马路右边,有个长途汽车站,站内到太和的公车很多,大概是5元车费.