求一个好听的英文名字!

要女孩子的!最好是b,e,j开头的!... 要女孩子的!
最好是b,e,j开头的!
_o棉棉o_
Blanche 布兰琪 条顿 纯洁无暇的;白种人的;白皙美丽的
Breenda 布蓝达 剑;黑发
Bridget 布丽姬特 强壮,力量
Betsy 贝琪 希伯来 上帝是誓约
Betty 为elizabeth的简写.betty这个名字让人在脑中浮现一个金发女孩的影像,傻的可爱,又风趣.
Bonnie 邦妮(苏格兰)意思是美丽,bonnie这个名字让人联想到美丽,有这红色头发的苏格兰乡村女孩,充满活力,和善而且甜美.
Emily艾蜜莉(德语),勤勉的意思.(拉丁),恭维者的意思.大部份人将emily描绘为娇小可爱,安静保守的女子,聪明,柔弱,拘谨.
Erica 艾丽卡 条顿 有权力的;帝王的;统治者
Eudora 尤朵拉 希腊 可爱的赠礼,美好的、愉快的
Eunice 尤妮丝 希腊 快乐的胜利
Janet
同jane.janet被人看做聪明活泼善於社交的女孩,脚踏实地是个可信赖的人.
Jean
为jane的苏格兰形式.jean适合能力不错,可靠的女子的名字,可以是可爱女人味十足的;也可以是纯真带孩子气的.
Jessica 大部份人认为jessica是个甜美,美丽,受欢迎的女孩
真遐思邬琴
VICKY
维奇,是娇小,纯朴的顽皮女孩
Nina
尼娜,迷人随和的女孩
Nicole
尼克尼,娇小美丽的青春女孩,甜美浪漫
Sabina
莎碧娜,
出身高贵的人
Bubles
布雷斯,享受风中的飘浮
Fanny
凡妮,被描绘为黑发,丰润的女孩,快乐,风趣,非常活泼
Yolanda
约兰达,气质高雅,可静可动,看起来柔弱,却有令人不可亵渎的意思
My
name
is
Joyce。乔伊斯
百度网友b866a9a6e80
白羊座女性最适合的英文名字:
malcolm
、joan、niki、betty、linda、whitney、lily
金牛座男性最适合的英文名字:
fred、gary、william、charles、
金牛座女性最适合的英文名字:
barbara、elizabeth、helen、katharine、lee、ann、diana、fiona
双子座男性最适合的英文名字:
bob、john、thomas、dean、paul、jack、brooke
双子座女性最适合的英文名字:
judy、doris、rudy、amanda、shirley、joan、tracy
巨蟹座男性最适合的英文名字:
kevin、louis、john、george、henry、benjamin
巨蟹座女性最适合的英文名字:
melody、helen、debbie、lisa、yvonne
双子座男性最适合的英文名字:
bob、john、thomas、dean、paul、jack、brooke
双子座女性最适合的英文名字:
judy、doris、rudy、amanda、shirley、joan、tracy
狮子座男性最适合的英文名字:
robert、carl、scott、tom、eddy、kris、peter
狮子座女性最适合的英文名字:
shelly、mary、dolly、nancy、jane、barbara
处女座男性最适合的英文名字:
johnson、bruce、robert、peter、bill、joseph、john
处女座女性最适合的英文名字:
shirley、emily、sophia、vivian、lillian、joy
天秤座男性最适合的英文名字:
burt、charlie、elliot、george、johnson
天秤座女性最适合的英文名字:
ross、julie、gloria、carol
天蝎座男性最适合的英文名字:
richard、james、charles、
bruce、david
天蝎座女性最适合的英文名字:
taylor、wendy、grace、vivian、caroline、samantha
射手座男性最适合的英文名字:
nick、walt、john、mark、sam、davis、neil、carl、
lewis、billy
射手座女性最适合的英文名字:
maria、kate、demi、sunny、wendy
摩羯座男性最适合的英文名字:
richard、howard
allen、johnny、robert、martin、jeff
摩羯座女性最适合的英文名字:
ava、christina、judy、susan、grace、alice
水瓶座男性最适合的英文名字:
paul、sam、francis、lewis、stephen、andy、scott
水瓶座女性最适合的英文名字:
joyce、sally、margaret、rebecca、teresa、rita、jessica
双鱼座男性最适合的英文名字:
albert、kevin、michael、taylor、jackson、jack、jimmy
双鱼座女性最适合的英文名字:
elizabeth、kelly、may、
梦幻de晶儿
BETTY 为Elizabeth的简写。Betty这个名字让人在脑中浮现一个金发女孩的影像,傻的可爱,又风趣。

BONNIE (苏格兰)意思是美丽,BONNIE这个名字让人联想到美丽,有这红色头发的苏格兰乡村女孩,充满活力,和善而且甜美。

EUDORA 拉丁名,意为幸福的礼品。

EMILY(德语),勤勉的意思。(拉丁),恭维者的意思。大部份人将EMILY描绘为娇小可爱,安静保守的女子,聪明,柔弱,拘谨。

JEAN 为JANE的苏格兰形式。JEAN适合能力不错,可靠的女子的名字,可以是可爱女人味十足的;也可以是纯真带孩子气的。

JENNIFER(威尔斯)"纯洁","美好"同Guinevere。近来Jennifer已变成一个受欢迎的名字。(有些人则认为太受欢迎了)人们认为
Jennifer这个名字非常适合可爱的金发啦啦队长,受大家欢迎,并受人喜爱。

连接的网址里面有很多~~

参考资料: http://www.iselong.com/English/c/30index.htm

丙涵润佛禾
Alice
阿丽丝;
艾丽丝
Fanny
范妮
Frances
的昵称
Catharine,
Catherine
凯瑟琳
Susanna
苏珊娜