求部很早的欧美魔幻恐怖电影

剧情大致是这样的男主角不知道被什么缠身了手上受到诅咒主人公用电锯砍掉了自己的手然后被吸进一个妖魔横行的时代!然后有本什么书男主角一不小心打开了然后他就产生了邪恶的分身起先... 剧情大致是这样的 男主角不知道被什么缠身了 手上受到诅咒
主人公用电锯砍掉了自己的手 然后被吸进一个妖魔横行的时代!
然后有本什么书 男主角一不小心打开了 然后他就产生了邪恶的分身
起先是肩膀上长了个眼球 然后分裂成和他一样的人 这个邪恶的分身唤醒了地底的骷髅 展开了对男主角所在城堡的进攻
印象中比较深刻的画面有几个 就是在城堡中心有个大洞 把人丢下去起了冲天血柱 男主角后来也掉下去了
还有找书的时候有两本假书 那本书打开有张嘴会咬人。。还有本书差点把男主角吸走
德隆蒂韦斯特
人玩鬼3魔界英豪

<<鬼玩人》第三部-Army of Darkness ,又翻译成:尸变3人玩鬼/鬼玩人3魔界英豪/人玩鬼3:魔界英豪

艾许是一位自小生长在美国的年轻人,某日,他在渡假的小木屋里,无意发现一本名为「死亡之书」的古书,翻书的一刹那, 天崩地裂 、 鬼哭神号 ,而这场巨噩,竟将艾许带往西元1300年的西方世界…….。本片是"鬼玩人"系列的第三部曲,是美国导演山姆雷米的低成本电影,他绝未料想这三片小成本作品,竟让他受到青少年广泛的喜爱,甚至因续集"Evil Dead 2(鬼玩人)"红遍欧洲及东南亚,并被影评视为80年代恐怖片的最经典!而后来被评选为20世纪十大最恐布电影之一的"鬼玩人",更让当时许多人在看完后,从此不敢单独在半夜走进森林里…..。
霜月五日
魔界英豪Bruce Campbell Vs. Army of Darkness (1993)
艾许是一位自小生长在美国的年轻人,某日,他在渡假的小木屋里,无意发现一本名为「死亡之书」的古书,翻书的一刹那,天崩地裂、鬼哭神号,而这场巨噩,竟将艾许带往公元1300年的西方世界……