高达seed和destiny中的所有片头和片尾曲

给我名字... 给我名字 展开
free情到深处腿

《机动战士高达SEED DESTINY》的片头片尾分别是:

1、片头曲《ignited》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,西川贵教演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《ignited》中,由ERJ(SME)(M)公司发行于2004-11-03。

2、片头曲《PRIDE》是一首由High And Mighty Color谱曲,High And Mighty Color填词,High And Mighty Color演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《机动戦士ガンダム SEED DESTINY COMPLETE BEST》中。

3、片尾曲《Reaso》是一首由大谷靖夫谱曲,SHUNGO填词,玉置成実演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《歌姫プレミア》中,由索尼音乐公司发行于2011-10-05。

4、片尾曲《Life Goes On》是一首由梶浦由记谱曲,有坂美香填词,有坂美香演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《机动戦士ガンダム SEED DESTINY COMPLETE BEST》中。

扩展资料

《机动战士高达SEED DESTINY》其他歌曲

1、插曲《深海の孤独》是一首由梶浦由记谱曲,梶浦由记填词,桑岛法子演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Gundam 30th Anniversary Box Gundam Songs 145》中,由FlyingDog公司发行于2010-02-24。

2、主题曲《Result》是一首由藤末树谱曲,shungo填词,玉置成実演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Result》中,由ソニーレコード公司发行于2006-05-03。

toujou
额,这个已经有人问过了

01 Ignited- T.M.Revolution 《机动战士高达SEED Destiny》第一季片头曲

02 Fields Of Hope 田中理恵 《机动战士高达SEED Destiny》插曲

03 Reason 玉置成実 《机动战士高达SEED Destiny》第一季片尾曲

04 Pride High And Mighty Color 《机动战士高达SEED Destiny》第二季片头曲

05 Quiet Night C.E.73 田中理恵 《机动战士高达SEED Destiny》插曲

06 Ignited- ~Piano Version~ 佐桥俊彦 《机动战士高达SEED Destiny》BGM

07 Life Goes On 有坂美香 《机动战士高达SEED Destiny》第二季片尾曲

08 仆たちの行方 高桥瞳 《机动战士高达SEED Destiny》第三季片头曲

09 深海の孤独 桑岛法子 《机动战士高达SEED Destiny》插曲

10 I Wanna Go To A Place... RIE FU 《机动战士高达SEED Destiny》第三季片尾曲

11 Wings Of Words Chemistry 《机动战士高达SEED Destiny》第四季片头曲

12 Vestige ~ヴェスティージ~ T.M.Revolution 《机动战士高达SEED Destiny》插曲

13 焔の扉 Fiction Junction YUUKA 《机动战士高达SEED Destiny》插曲

14 君は仆に似ている See-Saw 《机动战士高达SEED Destiny》第四季片尾曲

15 Emotion 田中理恵 《机动战士高达SEED Destiny》插曲

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/52705403.html?si=3

风逸痕
INVOKE T.M.Revolution

moment Vivian or kazuma Vivian or kazuma

Believe
Realize

あんなに一绪

だったのに See-Saw

RIVER

FIND THE WAY

静かな夜に

Meteor T.M.Revolution

暁の车

水の证

Zips T.M.Revolution

Ignited T.M.Revolution

Pride HIGH and MIGHTY COLOR HIGH and MIGHTY COLOR HIGH and MIGHTY COLOR HIGH and MIGHTY COLOR

仆たちの行方

Wings of Words CHEMISTRY

Reason

Life Goes On

I Wanna Go To A Place... Rie fu Rie fu Rie fu SNORKEL

君は仆に似ている

Fields of hope

深海の孤独

Quiet Night C.E.73

vestige T.M.Revolution

焔の扉

EMOTION

Result

Tears Lisa

远雷 ~远くにある明かり~ HIGH and MIGHTY COLOR HIGH and MIGHTY COLOR HIGH and MIGHTY COLOR HIGH and MIGHTY COLOR

STARGAZER ~星の扉
hsdlslt
Invoke
Moment
Believe
Realize
あんなに一绪だったのに
晓之车
Find the way
seed还有一首不太好听的片尾曲忘了,destiny只记得君は仆に似ている和插曲vestige
百度网友cdd69504c
reason