求好听容易唱的英文歌(男生)

我们学校要搞英文歌比赛,所以要几首歌曲,要好听的,不能太难啊,音太高了我唱不了啊,我喜欢比较悲伤,伤感的歌曲,请多写些,我参考下。谢谢。我希望是不太流行的歌曲,人家都听过... 我们学校要搞英文歌比赛,所以要几首歌曲,要好听的,不能太难啊,音太高了我唱不了啊,我喜欢比较悲伤,伤感的歌曲,请多写些,我参考下。谢谢。我希望是不太流行的歌曲,人家都听过,唱出来就会很难受的。 展开
果果有点咸
1.西城男孩的《seasons in the sun》
http://edu.bokee.com/english/music/SeasonsInTheSun.mp3
不过这首歌人多了唱比较好

2.《right here waiting》
mms://202.194.15.225/webmaster/upload/ncesite/voa/book1/songs/RIGHT_HERE_WAITING.mp3
这首歌是慢歌,挺好唱的
名侦探十二月
《She》——Groove Coverage
《Far Away From Home》——Groove Coverage
《Seasons In The Sun》——Westlife
百度网友46bfac0ac
wake me up when september ends!!