我马上要面临中考..但成绩不好..怎么办

在初1时成绩还可以..但上了初2自己特别贪完,总是静不下心来学习..现在初3勒马上要中考咯..以前的课程也学的不好..这次自己真的想好好学习..让爸爸妈妈不要对我又失去信... 在初1时成绩还可以..

但上了初2自己特别贪完,总是静不下心来学习..

现在初3勒马上要中考咯..以前的课程也学的不好..

这次自己真的想好好学习..让爸爸妈妈不要对我又失去信心..

你们说说还有一年的时间来的及吗..?

希望大家能够给出明确的答案..

或者是一些搞好学习的有效办法..
清风太平洋
来得及的。最后一年至关重要,所以应该立即做起。
当你想分散精力的时候你就想想对你重要的人或者目标,克制住自己。
上了初三,复习也很关键,要定期、不懈地完成这项工作。
同时,不要吝惜与同学交流,分享心得。

祝福你~
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
职业教育也是不错的选择,可以考虑学习IT技术,0基础也可以通过培训快速实现转行就业,只要想要改变,用态度和责任来学习,没有什么难的,而且IT技术细分很多课程,可以亲自试听课程选择适合自己学习的课程。
百度网友0cdba46
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
既然自己知道自己考不上那又何必去考呢,你可以去学习一门技术,现在的技术方面是可以0基础入门学习的,电脑专业前景就很不错的,发展空间很大,只要自己好好学习就可以去,学好了以后的待遇也是很乐观的呢。
游牧民族25
来的及的,以前我们班有一位同学,前2年的成绩也不好,也很爱玩。但是到了初三简直就像变了一个人,就算我们自习聊天把房顶揭开了,她都会不受所扰继续学习。通过努力,最后上了所市重点。刚开始的时候她有很多在我们看来都很简单的问题都不会。但是,她真的是努力了,付出了,所以她得到了回报。
因此,你从现在开始努力一点都不晚,只要你真的肯努力,真的肯付出比别人多的时间与精力,我相信你一定能成!