让人一听就会笑的笑话。急!!!

正经点的别太长... 正经点的
别太长
百度网友939714fc7
三个小白兔采到一个蘑菇
两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃
小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了
两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~
半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把
另一个大的说 再等等吧~~~
一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧
就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇~~~~~~~~~~~~

一颗心价值新多少钱呢
.答案是“一亿 ”因为“”一心一意

小骆:「爸爸,为什麼我们要有驼峰呢?」
驼爸:「因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊!」
小骆:「爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢?」
驼爸:「因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊!」
小骆:「爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢?」
驼爸:「因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊!」
小骆:「爸爸,最后一个问题...那我们在动物园干嘛呢?」

阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。

阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”

阿柏:“过了十年就是青年节。”

阿松:“再过十年就是父亲节。”

阿柏:“再过几十年就是老人节了。”

阿松:“又再过几十年……”

阿柏:“……清明节。”

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=123506727

一路向東_尛諾
有人送芙蓉姐姐一面魔镜,她非常开心,马上来到魔镜面前!问:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最漂亮的女人?
魔镜:反正不是你。
芙蓉姐姐:那这个世界上有谁比我更漂亮?
魔镜:贞子、张飞、赵本山、爱因斯坦……
芙蓉姐姐生气了,把魔镜胖揍一顿!又问:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?
魔镜:应该就是你!
芙蓉姐姐:那谁是第二漂亮的女人呢?
魔镜:贞子、张飞、赵本山、爱因斯坦……
芙蓉姐姐又生气了,把魔镜又胖揍一顿!问魔镜:我这张妖媚性感的脸什么时候最好看?
魔镜“啪”的一声变成天文望远镜,“啥也看不清的时候最好看!”
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这魔鬼般的身材什么时候最有气质?
魔镜“啪”的一声变成哈哈镜,“身材变形的时候最有气质!”
芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我全身哪个部位能火爆得让男人流鼻血?
魔镜:拳头!
芙蓉姐姐太生气了,又把魔镜胖揍一顿,“你到底是不是魔镜啊,冒牌的吧?”
魔镜:本来我是魔镜,遇到你之后我就变成照妖镜了!

参考资料: 问问里答案啊!细细(拆东墙补西墙)

伍六七小剪子
小明的妈妈是个粉刷匠,今天,小明的妈妈刷了一扇门,刷完上了一个厕所,回来发现门上有一个手掌印,他叫来他的儿子小明,问:“门上那个手掌印是不是你弄的?”他儿子小明说:“不是,我每次都是用脚开门的。”
shenhongyan345
从前有个叫李乃乃的人。一天,一个个叫他的名时,他说,你才奶奶的,这,让眼前这个人哭笑不得。
不翻汤
有一只失恋的狼到处觅食, 听到屋里有男人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼! 孩子哭了一夜,狼在门外痴痴的等了一夜,含泪长叹一声:骗子,男人都是骗子!