请问下我屁股上怎么有很多一条一条的红色痕迹?

是不是因为我两个月一直坐在电脑面前,坐太久了?屁股无痛无痒,身体也没有任何不适。怎么回事?这2个月我是胖了不少,那要怎么消除这个印记?... 是不是因为我两个月一直坐在电脑面前,坐太久了?屁股无痛无痒,身体也没有任何不适。怎么回事?
这2个月我是胖了不少,那要怎么消除这个印记?
华都皮科王医生
您好,是生长纹。主要是真皮的弹力纤维被拉断所致,体重增加过快的人就可以见到这种情况,它开始是红色,随时间可以逐渐变暗,最后变成白色的条纹,但这种纹无法消除。生长纹对身体不会有任何影响,也没有任何自觉症状,多发于大腿外侧,臀部等脂肪多的部位。
美姿秀祛纹
武汉佐佐木医药科技有限公司,坐落于武汉市解放大道148号,是一家按现代企业制度建立的一个高起点、高标准的高科技企业。“美姿秀”为武汉佐佐木医药科技有限公司独家销售专业针对解决产后妊娠纹的产品
是因为长胖,且长期久坐不运动导致脂肪堆积形成的肥胖纹。
肥胖纹也叫萎缩粒,是皮肤出现初级条纹状萎缩,最初颜色是粉红色,长后变成淡白色。没有自觉症状。萎缩纹好发于大腿内侧、腰腹部等部位,表现为红色、淡白色交替分布的西瓜纹样的条索状皮纹,一般出现有多条,不痛不痒。
祛除方法:
臀部紧实收缩法:仰面平躺在地板上,腿部弯曲,双手平放在身体两侧,尽可能向上抬起你的臀部,收缩臀部肌肉。举起臀部并保持3秒钟,然后缓缓放下。 此组动作重复15次,每周练习3次,4周以后你的臀部将明显紧致,肥胖纹亦会有所减轻。
或者想要快速祛纹可以选择用祛纹产品擦抹进行消除。美姿秀就是很好的选择
OH哈YEAH里路亚
也许是人肥胖吧,再加上长久不运动,血液不循环,或许也是一种皮肤病
班丹琴rp
做久了的印子吧
用软坐垫,注意多起身走走
milk2136
我同意一楼的,你先检查下椅子,,,
你换个椅子,,,,,或者出去走走,几个小时就没了,,,